Ich bin das zweite mal im Beach Albatros und ich würde auch ein drittes mal wieder kommen. Die Animation ist immer gut drauf, es macht einfach spass. Super Anlange und sehr gute Stimmung
Ein sehr sauberes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen aber das wichtigste, die Sauberkeit war immer gegeben. Der Service der Kellner war super und immer stets freundlich.
Auch ein besonderen Dank an die Animation. Diese hat uns sehr gefallen. Die Animateure war nie Aufdringlich oder nervig sondern immer freundlich und engagiert. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel, mit gutem Service. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für Touren die man machen kann. Wir sind schon zum zehnten mal hier und sind wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind auch sehr schön und man kann es auch kostenlos wechseln wenn man eins am Pool oder ähnliches haben will. Ich kann dieses hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kulinarisches Hotel mit direkter Strandlage
Traumhaftes Hotel, sehr netter Service (bis auf eine Deutsche an der Rezeption)..
Super essen - in 11 Tagen 3 Kilo zugenommen.
Die 5 Restaurants sind alle über den Flur oder Terrassen miteinander verbunden. So ist ein Restaurantshoppig unvermeintlich.
Im Salsa gibt es sogar frisch gepressten O-Saft!
Lage direkt am Stand, sehr sauber,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotelanlage, Erholung pur! Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand und ausreichend Liegen.
Es gibt 4-5 Restaurants mit einer Auswahl an verschiedenen Buffett's, so das für jeden etwas dabei ist. Kellner sind sehr nett und hilfsbereit.
Jeden Nachmittag gibt es ein Angebot an verschiedener Sportanimation. Abends wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Wir sind das dritte mal in dieser Hotelanlage das Ambiente und der Service ist wirklich sehr gut. Es ist Familien und kinderfreundlich. Wir kommen auch gerne hier hin um zu schnorcheln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis und gutes Hotel
5 Restaurants wo wirklich Jeder was findet was einem schmeckt! Frisches Obst, Marmelade, frisch gebackenes Fladenbrot usw schmecken super! Schön auf den Terrassen frühstücken oder zu Abend essen ist einfach toll! Freundliches Personal das einem auch ohne Trinkgelder bedient und immer auf zack sind! Meer war klasse! Glasklar und man konnte einige Fische und sogar einen Rochen im Wasser sehen! Strand sauber und gepflegt und Liegen reichlich vorhanden zu unserer Zeit! Das arabische Kaffee ist zu empfehlen, nur was…
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel, die lange des hotels ist bombastisch. Der Service ist klasse. Die animateure sind super drauf. Essen ist reichlich abwechslungsreich und gut.