Ich kann das Hotel nur empfehlen . Die verschiedenen Restaurants haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständing gepflegt. Genauso wie das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ebenso ist Das Animationsteam immer bemüht, die Leute zu Unterhalten. So das ich Mir ruhigen gewissen 5 Sterne verteilen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Klasse Hotel, was ich jederzeit wieder buchen würde. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeiten, an Aktivitäten am Strand/ Pool teilzunehmen. Es gibt fünf Restaurants, da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Angestellten und das Animationsteam sind sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber und groß genug.
Das Essen war super, das Zimmer geräumig, der Service spitze und die Anlage sehr gepflegt. Die angebotenen Reisen vor Ort (nicht vom Veranstalter) sind super!
Super Hotel für Gross und Klein ob Jung oder Älter
Essen in den 5 Restaurants ist ausgezeichnet Service im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend.
Hotel wird immer etwas renoviert deshalb 4**** ist absolut in Ordnung.
War jetzt das zweite mal hier im Hotel und muss sagen, es ist wie mein Zuhause. Der Service und die Animation sind der der Hammer. Ich komme auf jeden Fall wieder...Gruß Dirk
Bestes Hotel für unseren ersten gemeinsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist wahnsinnig nett. Es gab sogar eine Überraschung zum Geburtstag meines Freundes. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel verfügt über ein tolles Personal.
Ob der Gärtner der Kellner oder das Animationsteam alle sind super freundlich und extrem hilfsbereit.
Essen super und abwechslungsreich.
Wer hier nichts zu essen findet dann wissen wir auch nicht.
Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet.
Anlage ist top.
Bereich für Kinder ist super.
Klasse finden wir auch dass in diesem Hotel viel deutsch gesprochen wird
Abendprogramm ist sehr schön anzusehen.
Das war einer der schönsten Urlaube in 16.Jahren…
Schöne HotelAnlage - nicht mehr so neu aber gepflegt. Zimmertüren müssen unbedingt erneuert werden. Laut - Zimmerreinigung im oberen Stock verschiebt Betten und Stühle schon um 6.00 Uhr.
Essen ist zwar nicht schlecht - mann muss aber zwischen den 5 Restaurants "rummlaufen" wenn mann was ordentliches auf dem Teller haben will. (völlig überbewertet - wir kommen aus der Gastro)
Personal durchwegs freundlich.
Animation toll.
Sehr gepflegte Hotelanlage, super Service, Großartige Essens-Variationen durch fünf verschiedene Restaurants, Personal jeglichen Aufgabenbereiches sind immer nett und zuvorkommend,
Kleiner Tipp fürs Trinkgeld - 1 Dollarscheine nutzen statt Münzen-da diese für Ägypter in Ägypten nicht umtauschbar sind.