Bin hier jetzt schon das 7 te mal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Vielfalt an Essen, es hat ja auch 5 verschiedene Themenrestaurants, der Service ist Weltklasse, man fühlt sich absolut heimisch. Das Ambiente ist überragend. Die Animation ist auch super, man wird immer mitgerissen, eben animiert. Ich Kann mit sehr ruhigem Gewissen alles hier weiterempfehlen. Immer wieder und immer öfter
Hotel ist gut die Beachvolleyball anlage ist eine Katastrophe ( zu viele Steine und zu wenig Sand ) , nach dreimaligem besuch nimmt die Qualität der Animation ab . Das essen in dem Hotel ist im Verhältnis zu den anderen (zum 8 mal in Ägypten und sechs verschiedene Hotels ) sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage, Grosse saubere Zimmer, sehr Kinderfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, Animation und Kinder Club super.
Was mir sehr gefällt ist dass dieses Hotel sehr sauber ist.
Des Weiteren wie man von dem Personal behandelt wird.
Über freundlich und hilfsbereit
Zimmer sind auch sehr gut und alles funktioniert.
Frühstück und Abendbrot mit direkter Sicht aufs Meer. Das haben nicht viele.
Animation ist auch gut und alle sind sehr lieb.
Ich werde diese Hotel meinem Freunden weiterempfehlen
Super Hotel, Super Personal, Zimmer immer sauber. Das einzigste was nervt sind die Verkäufer, ziemlich hartnäckig. Strand super, essen super. Es gibt Wlan im Hotel. Einen Arzt hat das Hotel auch, habe ich aber nicht gebraucht