Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erni(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jugendherberge
So viele Kinder. Sicher an die 500. Viel zu laut. Den Aufzug konnte man nicht benutzen. Wurde von den vielen Kinder in Anspruch genommen. Hallenbad voll mit Kinder. Fitnesscenter voll mit Kinder. Eigentlich wollten wir Ruhe haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Doganay Beach Club
Wir waren im Januar eine Woche in dem Hotel. Das Personal war unfreundlich und die Getränkepreise unverschämt. Wer 4 Euro für ein schlecht eingeschenktes 0, 4 Bier zahlen möchte sollte dort Urlaub machen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Naja
Wir waren im Hotel Doganay Beach mit meinen Schwiegereltern und unserem Kind ( 20 Monate ). Das Hotel machte bei der Ankunft einen guten ersten Eindruck . Jedoch gab es ein kleines Problem beim Check in da meine Schwiegereltern im Nebengebäude in einem unakzeptablen Zimmer untergebracht wurden was aber dann gleich vom Chef des Hauses problemlos gelöst wurde und sie mit bei uns im Hauptgebäude untergebracht wurden . Das Zimmer war eigentlich ok bis auf die ungereinigte Toilette. Die Größe des Zimmers war jedoch…
Sylvia.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Nie wieder.
Hotel auf keinen Fall empfehlenswert. Hygiene und Sauberkeit eine Katastrophe. Viehzeug im Bad, haben sofort Zimmer gewechselt. Sehr verschmutztes Geschirr, sehr schlechtes Essen. Würden wir alle Beanstandungen aufzählen wäre kein Ende in Sicht. Nach 2Tagen haben wir dann eine Umbuchung gemacht. Türkei jederzeit wieder. Doganay Beach NIE WIEDER. Sylvia
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Preis-/Leisungsverhältnis absolut ok
Gesamtes Personal war freundlich. Sauberkeit und Verständigung in deutsch war o. k. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder!
Alida(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein rundum schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit unseren 5 Enkeln und einem Urenkel. Es wurde für jeden etwas geboten. Das ganze Essen schmeckte sehr gut und war reichlich (es wurde immer nachgelegt). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Februar 2009 sind wir wieder im Hotel Doganay und freuen uns schon darauf.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Eigentlich sehr schön, nur...
Also wir waren im juni für 2 wochen da. Mussten erst mal lange aus das zommer warten,(4 erw+1kind) dann wollten die uns in ein minni zimmer stecken mit einen bad und einen kleinen schrank! Für 5 unvorstellbar. Aber wir haben uns beschwert und sofort 2 tolle doppelzimmer mit zwichentür bekommen. Ab da fing der urlaub an Hotel sehr riesig aber sehr schön und edel, Liegen waren immer besetzt und es war am family pool sehr voll und laut. Das einziege was und gestört hat viele viele russen...haben nichts gegen russen…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder!
Wir waren schon öfter in dem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Wer hier von Unfreundlichkeit schreibt und nur meckert, sollte sich an die eigene Nase fassen. So wie manche den Angestellten gegenübertreten ist schon menschenunwürdig. Nach dem Motto "Ich bin im Urlaub und muß mich nicht mehr benehmen und kann machen was ich will." Das stört sehr oft den Aufenthalt, aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Meinung eines Reiseverkehrskaufmannes, nie wieder
Vorsicht - 99 % Russen !!! Wie man den Großteil halt kennt.. Da das Hotel im April 2007 renoviert wurde, kann man wirklich sagen, dass es insgesamt sehr luxoriös ausgestattet ist, sowohl die Zimmer, Lobby, Pool, Theater, als auch das Hotel ansich! Allerdings war die Badewanne mit Duschkabine ins unserem Zimmer voller Schimmel und der Badewannen-Abfluß undicht, sodaß das Badezimmer jedesmal nach dem Duschen komplett unter Wasser stand. Es war zwar ein Techniker da und hat eine Dichtung ausgetauscht aber leider…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder ins Doganay Beach
Schmutz in allen Räumen, Katzen im Speisesaal, an Verdauungsstörungen erkrankte Gäste, fehlendes Umfeld für Spaziergänge, unbenutzte Pools und kein Service auf dem Zimmer haben uns unseren ersten Türkeiurlaub völlig vermiest.