Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne, saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Tolles hotel mit sehr gutem Lage. Viele Angebote im Haus möglich. Nettes Personal, gutes Essen, wir sehen uns bestimmt wieder.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitige Aktivitäten und sauberer Pool - empfehlenswert
Ist zum weiterempfehlen preisleistung Ti Op, Auswahl sehr reichlich, wir kommen auf jedenfall wieder , dank kenan
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und nettem Ambiente
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Angebote, die im Winter natürlich eingeschränkter sind. Freundliches Personal und eine annehmende freundliche Atmosphäre machen diese Hotel aus. Ein guter und erholsamer Urlaub ist hier angesagt, bei dem auch das Schlemmen nicht zu kurz kommt
Edmund (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel war ordentlich und hat meine Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes Hotel, rundherum zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bald wieder!!
Herzlich und familiär - Unser tolles Hotel seit 35 Jahren! Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit tollen Kinderaktivitäten
Wir waren mit Kinder allgemein zufrieden wir werden in Oktober wieder da sein, Ambiente einfach toll alles war sehr gut. Adventure Park für Kinder einfach toll
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Unterbringung war komfortabel und die Verpflegung ausgezeichnet.
Die Ambiente war gut, es waren viele Optionen nach der Rundreise. Gute Erholung und schöne Momente. Wir empfehlen es weiter.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, ich bin dieses Jahr zum 3. Mal hier und es ist nach wie vor super
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
8 Tage Erholung pur..
Das Hotel bietet vieles was man aufnehmen kann. Schöne Anlage, freundliches Personal, Strand hervorragend. Wir haben unser Urlaub genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Diddy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Es war eine Verlängerungswoche nach einer Rundreise und wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hätten es bereut, diese Woche nicht gebucht zu haben.