Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, echt empfehlenswert
Super Hotel.. Zum zweiten Mal hier und immer wieder gerne. Nettes Personal und super freundlich. Empfehlenswert……..
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchwegs Wellnesscharakter
Großes Clubhotel mit allen Annehmlichkeiten und mit Wohlfühlcharakter. Personal durchwegs nett und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Ahmo ToniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen
Wieder ein gelungener Urlaub,an denn wir uns gerne erinnern und eventuell wiederholen hier .
FriedrichÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden, doch die Zimmer benötigen Pflege.
Hotelanlage wunderbar aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Benötigt dringend einer Sanierung um den Charme nicht zu verlieren! Wäre schade!
Sibille Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Club Urlaub
Das Hotel ist vom Personal sehr freundlich und erfüllt die Wünsche, jedoch ist es sehr ungepflegt und die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, Fisch ist fast gar nicht vorhanden. Die Gäste sind nur Briten und Russen, daher sehr trinkfreudig und laut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
AlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Personal.
Das Personal immer bereit und schnell zu helfen. Es wäre sinnvoll etwas bessere Sprachkentnisse um die Kommunikation zu erleichtern.
Woldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immerhin zum nachdenken
Ich und meine Ehefrau sind sehr gut angekommen und schönes Zimmer mit gute Ausblick bekommen, Verpflegung einfach klasse wir sind erstaunt, bedanken uns Bei serdar Bey danke und kennan
Lina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet sehr viele Aktivitäten. Animation am Abend ist auch sehr abwechslungsreich. Zusammenfassend hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen: das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker, die Zimmer sind sauber und der Strand war schön!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mäßig
Sehr laut, direkt an der Autobahn, sehr viele Sauf-Touris, Massen Abfertigung. Essen ok, aber alles immer kalt. Keine schöne Anlage, total verbaut, alles weitläufig. Nicht zentral, mit dem Bus aber gute Anbindung nach Antalya. Personal nett und freundlich.
Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 4 mal hier toll
Sehr schönes Hotel 1 a , wir sind schon zum 4 mal hier immer wieder gerne, essen , Strand, Bars , Shows, kennen von der gastebetreung, war sehr hilfsbedürftig, also wir kommen gerne wiedrr