Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen, wir werden uns wieder sehen in Okt.24 preisverhälltnis passt , kenan danke
Es war schön, und wirklich zum erinnern
Andree (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In die Jahre gekommen, nicht empfehlenswert
Das Hotel Doğanay ist schon in einem älteren Zustand, die Zimmer sind klein und die Ausstattung schon sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend abgenutzt. Besonders der Zustand der Sanitäranlagen ist nicht mehr zeitgemäß.
Leyla(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren 5 Mädels im Urlaub und sind alle sehr begeistert! Essen, Hotel alles war Top. Persönliches Danke geht noch an Kenan für sein tolles Beratung und Begleitung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Shopping-Möglichkeiten.
Soweit ganz gut. Nur die lage war fûr uns nicht passend. Keine Shopping Möglichkeiten aber Geschmack sache. Ansonsten tolles Hotel und freundliches Personal.
Nicky(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Höhen und tiefen
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Wir fanden das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Man darf sich nicht zu viel erwarten. Als eventueller Zweiturlaub ok. Leider ein sehr langer Transfer, der bei uns durch einen Stop bei einem kleinen Geschäft unterbrochen wurde.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Sehr toll wir haben es genossen und werden sicher nochmal kommen. Ed gab einfach alles für kinder wie auch für erwachsene. Lieber kenan von hotelmanagent danke nochmal für alles hast uns echt geholfen du warst echt super
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles guad
Sehr gut , ich bin. In meinem Alter. Sehr gut aufgehoben worden , alle waren zur Stelle ,wenn Mann sie gebraucht haben , essen war gut sehr Abwechslungreich, Zimmer war OK, ich sag einfach es war top
Meggi & Alp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, Preis- Leistung-Verhältnis Spitze
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt fehlte es uns wirklich an nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Wir sind vom Hotelmanagement mehrmals gefragt worden, ob wir zufrieden sind oder was zu bemängeln haben. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war gut eingerichtet. Es hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Kostenloser Safe sowie Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Einige…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit über 30 Jahren unser Lieblingshotel
Ein Urlaub im Beachclub Doganay ist vor allem eines: Entspannung pur! Wir genießen die abwechslungsreiche Küche in vollen Zügen. Unser persönliches Highlight ist das wöchentliche Galamenü bei Mehmet am Strand.Besonders aufmerksam ist der Service! Ein zweites Kopfkissen, ein flauschiger Bademantel? Eine Selbstverständlichkeit für das Team! Für die Enkelkinder gibt es sehr viel Abwechslung: Kinderpool, Kinderclub, Kinderspielplatz , Wasserrutschen, Adventurpark usw.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Super Preis Leistung für Familie mit Kinder
Das Hotel bietet dank den sehr netten und hilfsbereitem Mitarbeitern , mit dem abwechslungsreicheren und gutem Essen was Mann von der Türkei gewohnt ist .