Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in Ordnung
Der Hotel war in Ordnung. Ich kann es weiter empfehlen. Leider mit dem Wetter hatten wir Pech gehabt.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel dürfte höchstens 2 Sterne haben.
Hotel und Einrichtung alt und ungepflegt, Katzen überall (auch im Speisesaal) Essen eintönig, kalt und minderwertig. Schade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Wasserpark und entspannendes Hotel
Preismässig top ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen , Geschmack Sache Dank an kenn
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber begrenzte Auswahl an Speisen
Sehr zum weiterempfehlen wir kommen im Herbst aufjedenfall wieder
Suya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Manager kenan
Wir waren sehr zufrieden super Manager kenan. Lage top Umgebung top !! Wir fanden den Manager kenan sehr nett und hilfsbereit gerne wieder
Hatice(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Danke
Hotel war super, essen war auch sehr lecker, Pool war sehr sauber kinder haben sich sehr gefreut und danke an Kenan bektik er hat uns sehr geholfen und wenn wir was nicht verstanden haben hat er uns gleich alles übersetzt danke
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vielseitige Aktivitäten am Strand, Pool und Wellnessbereich
Sehr gut der restaurant und essen , bars gute alkoholische getränke, Zumi meckern gibts nicht
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Glückliche Auszeit, absolut empfehlenswert
Zum zweiten mal in diesem Jahr hatte ich das große Glück ein paar Tage im Doganay verbringen zu können. Ein traumhaft schöner Ort für eine kleine Auszeit. Alles ist überschaubar, einladend und gemütlich, wunderbare Zimmer mit Meersicht. Viele Möglichkeiten drinnen und draußen zum sich aufzuhalten, nette Leute zu treffen und kennenzulernen, nirgends hektik oder Unruhe, einfach entspannt, auch Dank den vielen netten Mitarbeitern.
Sem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit guter Animation
Alles sehr gut vor allem der Manager Kenan Bektik macht tolle Arbeit Sehr gut würde immer wieder kommen . Entspannt Urlaub
Said
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen sehr gut und preiswert top.k. von der Gäste betrung immer ein Hilfe danke