Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht in diesem Hotel urlaub machennn.
Unser urlaub in der türkei war diesmal sehr schlecht. Schmutzig und sehr renovierungsbedürftig. Die Möbeln teilweise kaputt. In den Röhren kam ein eckelhafter gestank raus. Abfluss verstopft. Badezimmertür kaputt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe- NIE WIEDER!!
Dreckig, unhygienisch, unfreundliche Mitarbeiter, laut, fettiges Essen, Magen/Darm- Probleme keine Seltenheit Getränke Katastrophe . Keine Ahnung wie das Hotel zu dieser Weiterempfehlung kommt…entweder völlig ohne Anspruch oder Fake -Bewertung . NIE WIEDER!!
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein sehr schönes Familienhotel
das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen, würde sogar selber noch ein zweites Mal kommen. Animation ist vielfältig und der Fitnesstrainer Hüseyin ist ein Guter Trainer, ist hilfreich und beantwortet alle Fragen. Fitnessstudio ist gepflegt und sauber.
Hatice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Anlage super
Anlage ist sehr super. Essen hat uns auch sehr gefallen. Kenan danke für übersetzen und für deine Freundlichkeit. Hotelzimmer war auch sehr sauber
Aurora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung pur
Leudes hear me out! Das Hotel ist wirklich sehr schön und man kann dort echt prima Urlaub machen. Ich kann euch nur empfehlen am Abend zum Strand zu gehen und von dort aus den Sonnenuntergang anzuschauen. I’m in love fr! Achso und holt euch vorher nen Drink an der Bar. Vermisse es jetzt schon… komme bestimmt bald mal wieder. Ciao Kakao
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
War wenig los , buffe kam man sofort drsn
Manu Crazylilli (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern Im Beachclub Doganay :)
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal :) Wir kommen bestimmt wieder -Wir sind ganz spontan hergeflogen -haben erst ein paar Stunden zuvor gebucht-- Wir hatten jetzt Anfang April vor Ostern ( Ferienwoche) alles an Wetter dabei: Sonne, Regen, Gewitter, heisses Badewetter, frischer kühler Morgen usw;) Tische wurden sofort abgeräumt im Speisesaal auch ständiger Tischtuchwechsel war bei Verschmutzung - Personal 1 A ! Anlage gut im Schuss, es wird aber hier und dort gerade repariert - besser gesagt Saisontauglich…
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist akzeptabel
Allgemein befindet sich das Hotel im befriedigend Zustand. Es ist eine sehr große Anlage. Direkt am Strand und Unterführung zu Strand.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
??????Toller Urlaub mit vielen Extras ????????????
Geile Animateure, tolle Unterhaltung, super DJ: besonderes Dankeschön an Laura, Ali, Aleksandra, Jadja, Iryna, Margo. Spa Bereich einzigartig, super Masseure, toller Haman klasse Saunas (besser geht garnicht) danke an: Zhyldyz, Natalia, Aigul, Linda, Chef von Spa, preis-Leistungs-Verhältnis, fünf Sterne*****. Hilfsbereites Personal, vielfältige Auswahl an Essen, schöne Außenanlage, gute Fotografen besonderer Dank an Nastija. Das Standartzimmer für 4 Personen etwas zu klein gewesen. Sonst war es ein sehr…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel am Strand, getrennt von Hauptverkehrsstrasse
Die Klimaanlage sollte mal wieder gereinigt/desinfiziert werden. Diese hat leider gestunken.