Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gut. komme ich immer wider
sehr gute Essen sehr gute fröhliche personal einfach super sehr gute Abend Animation Familien mit Kinder. kann ich nur weiter empfehlen.
Esem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super alles perfekt . Wir hatten Mega Spaß . Am meisten hat uns der Gästebetreuer Kenan gefallen. Er war sehr hilfreich und aufmerksam. Ein sehr netter Kerl
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut alles freundlichen wetter passt strand l
Sehr schönes hotel gepflegte. Xsevice sehr freundlichen besonderes miss Nur sehr freundlichen sehr zufrieden essen sehr reichlich
13.05. - 11.07.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Drumherum fast besser ist als das Hotel
Das beste am Hotel ist der Taschenshop mit dem freundlichsten Personal, den besten Preisen und super Artikeln. Selbst aus den Nachbarhotels kommen alle zum Kaufen hierher, da muss man keinen Basar mehr besuchen!¡
Aurora(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich super. Es hat sehr nette Mitarbeiter und viele Angebote. Der Strand ist nicht weit weg. Ich war das erste mal da und werde wieder kommen. :)
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel,
Reinigung der Zimmer, daß Bad wird nur gewischt, keine Reinigung der Toilette, Badewanne, usw . Staubwischen überhauptnicht , entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel eher 2 Sterne, Spielgeräte zB. Billard sehr schlechter Zustand,😡
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner und erholsamer Urlaub im April 2023
Sehr familienfreundliches Hotel, viele Attraktionen. War ein sehr schöner Urlaub und erholsam. Die Gästebetreuerin Frau Eylul hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend und die Reinigungsdamen haben uns immer mit einer netten Kreation auf dem Bett überrascht.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Es war toll.
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist groß und sauber. Wird jeden Tag etwas neues geboten. Es wird einem nie langweilig. Super WLAN egal wo man ist.Safe kostenlos Kühlschrank kostenlos.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. wir werden dieses Hotel wieder Buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel, aber schlechter Strand.
Schönes Hotel - gutes Essen - nettes Personal - perfekte Animation !!! - Doppelzimmer zu klein und Badezimmer sehr alt - Ganz schlechter Strand