Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominika Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen!
Wir haben als Familie im Juli 2023 Urlaub gemacht, das Essen und die Animation sind klasse, die Hoteldisco direkt am Strand hat eine top Lage. Serviceleute sind alle sehr freundlich 👍
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles bestens. Kommen im nächsten Jahr wieder
Wir wollten mit vier Freunden einfach eine schöne Reise machen und fanden es sehr schön im Hotel Doganay. Gerne wieder.
Sonja Killenberg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War super toll
Tugce, Ahmet and Dogan war echt super sind total lieb und nette Bedingung das Essen war gut Und man kann hier super Urlaub machen
ямайка(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Kinder
Leckeres Essen, viele Getränke zur Auswahl. Es gibt drei Pools, so dass es nirgends Gedränge gibt. Der Miniclub hat gute Animateure, es gibt auch einen Vergnügungspark, in dem Kinder ihre Zeit genießen. Abends gibt es Shows für beide Erwachsenen und Kinder.
Duran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Wünsche offen
Ich komme seit 10 Jahren und das beach Club Doganay Hotel hat sehr große Fortschritte gemacht Essen Trinken Ausstattung von Zimmern Personal 1A mit 10 Sterne .Würde gerne mehr schreiben aber das muß langen .Kinder Freundlich
Irina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Cooles Familienhotel
Vielen Dank an das gesamte Team des Doganay Hotels für den herzlichen Empfang! Besonders möchten wir Frau Tasia für ihre Hilfe und Herrn Hussein im Fitnessclub danken. Toller Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Es war toll.
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist groß und sauber. Wird jeden Tag etwas neues geboten. Es wird einem nie langweilig. Super WLAN egal wo man ist.Safe kostenlos Kühlschrank kostenlos.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie mit zwei Kleinkindern - nicht zu empfehlen
Es ist einfach zu alt. Essen schmeckt nicht. Mitarbeiter sind zwar nett aber haben keine Lust zu arbeiten. Alle Aufzüge sind sowas von beschäftigt das mann diese in Deutschland absperren würde. Zimmer ist auch altmodisch bzw. Sind die Möbeln beschädigt und halbwegs sauber. Keinerlei zum empfehlen.
Bjorn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke an Taisia ​​für die Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen. Es gab ein Problem mit der Klimaanlage, aber die Rezeption hat es schnell behoben. Schaumparty - Feuer. Wir waren auch zum Abendessen im Steak House eingeladen, es hat uns sehr gut gefallen. Danke an Taisia ​​für die Empfehlung!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliche Atmosphäre
Jetzt entspannen wir uns im Hotel und uns gefällt wirklich alles: von der Küche bis zum Personal. Natürlich gibt es in diesem Hotel etwas zu verbessern, aber die Einstellung des Personals gegenüber den Gästen gibt eine sehr positive Energie. Ich würde es empfehlen, etwas auszugeben Mehr Zeit für die Reinigung in der Nähe der Pools. Wir haben auch die Ala-Carte-Restaurants Fisch und Steakhaus besucht. Es hat uns gefallen.