Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Absolutes no go! Unfreundliches Perso.
1-nach dem 3 Tag mit leichter Lebensmittelvergiftung nur noch im Bett 2-am ersten Tag Zimmer nicht bekommen (ausweichmöglichkeit Gemeinschaftszimmer) 3-Unfreundliches Personal (bei Problemen konnte keiner deutsch oder englisch...) 4-An der Bar muss man fast immer 15-25 Minuten anstehen 5-Nervige Animateure die ein z.B. "nein ich will jetzt nicht mit zur Show" nicht akzeptieren und dann nicht mehr locker lassen bis man notgedrungen mitgeht oder unfreundlich wird
Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser zweites Zuhause kann kaum schöner sein!
Wir waren dieses Jahr nun das dritte mal im Doganay Beach und kannten die Anlage daher schon sehr gut. Im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, nur bei genauerem Hinsehen fallen kleinere Mängel auf, die die Atmosphäre und das Ambiente des Hotels aber eigentlich nicht negativ beeinflussen
Petra & Ewald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gut
Uns gefällt es immer wieder gut im DOGANAY!!! Das neue Animationsteam muß noch an sich arbeiten. Ansonsten war alles ok.! Der Hotelchef, Herr Dogan, hat mal wieder im Winter so etliches erneuert:. Alle sind lieb und nett, wie immer halt. Egal ob die Kellner, Kellnerinnen, Generalmanager Mustafa oder der Nachtmanager!!! Am Strand kümmert sich Osman liebevoll um die Gäste. Wer dort was zu meckern hat sollte vielleicht in Deutschland bleiben! Wir waren im DOGANAY immer gut zufrieden.
Christine & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspricht keinem 5* Hotel, Personal unmotiviert, keine gelernten Kellner, - altes abgewohntes Hotel, Stühle u. Tuische im Außenbereich und Balkon alt und defekt, Katzen und Hunde laufen durch den Speisesaal, auf Schmutz mußten wir die Putzfrau erst hinweisen, - wer das gut findet war noch nie in einem 5* Hotel
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Keine 5 Sterne!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ich bin meistens immer in anderen 5 Sterne Anlagen und hier kann das Doganay definitiv nicht mithalten. Das Hotel ist überschaubar, die Zimmer sind von der Grösse ok, von der Ausstattung Katastrophe. Klebriger Duschvorhang. Die Dusche selbst funktionierte nicht richtig weil alles verostet war. Die Sauberkeit ist ok. Es wurde immer alles gereinigt. Die Mitarbeiter sprechen sprechen gut Englisch oder auch Deutsch. Aber Russisch kann dort fast jeder fließend. Altersdurchschnitt…
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gerne wieder
die hotelanlage hat eine angenehme größe, sodass sich die vielen gäste gut verlaufen. man sieht den ganzen tag, dass das personal mit reinigen beschäftigt ist. mir persönlich ist nie eine absolut ecklige stelle aufgefallen. man war rund um die uhr versorgt, es gab eine menge auswahl an getränken und essen (sicherlich findet da jeder etwas zum satt werden). es waren eine menge nationalitäten vertreten, es ist aber niemand extrem unangenehm aufgefallen. vom alter war alles vertreten. man könnte evtl. öfters man…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Besonders das Essen war immmer lecker und frisch zubereitet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Von außen hui, von innen ein wenig pfui
Im Allgemeinen ist dieses Hotel geschmackssache Die meisten Gäste waren deutsche und Holländer. Das Alter kann man kaum einschätzen, es war bunt durchgemischt. Alles in allem würde ich nochmal hinfahren wenn ich dazu gezwungen wäre, ansonsten nicht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne Wert
Speisen eintönig. Wenig Auswahl.Geschmacklich durchschnitt. Keine >Getränkebedinung<. Musste man sich selbst holen (Schlangen).Rezeption bei Reklamation unfreundlich. Eben keine 5 Sterne.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie Veit bedankt sich für einen wunderschönen Urlaub, wir können dieses Hotel weiterempfehlen, wir haben bis jetzt noch kein so schönes und tolles Hotel. Planen bereits fürs nächste Jahr dort.