Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Gut
Wir haben uns mit unseren Freunden 14 Tage sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren ziemlich klein genau wie das Bad.Haben es jedoch nur zum schlafen genutzt und somit keine Probleme gehabt. Waren fast jeden Tag mit dem Auto um den herrlichen Gardasee unterwegs. Am Haus eine große Garage wo wir immer Platz fanden.Ein Shutell Bus fur stündlich vom Hotel durch ganz Garda.Und das für einen Euro. Ein reichliches Frühstück konnte auf der Sonnenterasse eingenommen werden.Das Abendbrot…
Roland(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
sauberes Hotel,einfaches Frühstück, kein frisches Gebäck, Personal sehr freundlich, Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Herrliche Lage freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Wir waren Ostern dort. Trotz des kalten Wetters, haben wir schöne Tage erlebt. Es war noch sehr wenig los, deshalb war es in der Anlage ruhig, wie es ist, wenn es im Sommer voll wird, können wir nicht beurteilen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, werde hier wieder buchen
Das Hotel liegt direkt am See, Buchung mit Balkon lohnt sich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und das Abendmenü steht zur Auswahl. Im September sind Senioren und Paare jeden Alters hier Gäste. War angenehm überrascht und werde im Hotel Rosa wieder buchen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. In manche Steckdosen passen unsere deutschen Geräte nicht rein. Auf jedenfall ein Zimmer mit Seeblick buchen. Die Zimmer mit Bergblick scheinen wohl nicht so toll zu sein.
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das wahre Italien am Gardasee
Top gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal ,sowie die Besitzer. Das essen verdient 5 Sterne, immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nicht das letzte mal da und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Rosa
Das Hotel habe ich gebucht, um am Gardasee einen Segelurlaub zu verbringen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, gebucht war ein Einzelzimmer mit ÜF und Seeblick für 68,- Euro. Im Zimmer eingetroffen war ich entsetzt: das Zimmer hatte max. 6 m², das Fenster endete geöffnet unmittelbar über dem Kopfteil, so daß man befürchten mußte, sich den Kopf zu stoßen und das Bad war so klein, daß man mit einem Fuß in der Dusche stand, während man auf der Toilette saß. Während der Nacht konnte ich nicht schlafen,…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir waren als Paar im Hotel Rosa. uns hat es sehr gut gefallen. würden nochmal dort hin reisen. das hotel hat eine sehr gute Lage. Gerne immer wieder. Vielen dank an das Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Do.Zi.mit Seeblick, sehr sauberes Hotel gute Küche
Die Lage vom Hotel Rosa ist genial,ruhig und direkt am See, schöne Aussicht vom Zimmer.Alles sehr gepflegt und sauber,freundliches Personal.Tiefgarage mit Lift direkt in die Wohnetage. Das Retaurant zaubert wirklich ausergewöhnlich leckere Gerichte immer 3 -4 Gänge Menü, verschiedene zur freien Auswahl, einfach beim Frühstück die Menü-Auswahl ankreutzen. Der Pool ist groß und bequeme Liegestühle sind reichlich vorhanden. Bootbojen direckt vor dem Hotel.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein erholsamer Urlaub
Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.Der Service hervorragend. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral für Ausflüge.Die Aussicht wunderschön!