Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum einfach klasse!
Wir hatten eine super Zeit im Beach Hotel. Sehr gutes Hygiene Konzept. Leckeres Frühstück und gutes Essen. Das junge Personal sehr freundlich. Geht nicht, gibs nicht! Platzreservierung über Email 👍. Wir waren begeistert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schickes Hotel - stilvoll und leicht.
Schickes Hotel, stilvoll eingerichtet. Von der Anfahrt schon einladend anzuschauen. Die Crew engagiert. Leckeres Frühstück. Saubere, ebenso schicke Zimmer. Wir kommen gerne wieder (wenn wir wieder angespart haben)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub!
Schönes Hotel mit bester Lage! Wir kommen wieder :-) Entspannung pur! Schöner Wellness Bereich und toller Service! Schöne Zimmer!

Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Hotel, top Lage, bleibt in Erinnerung!
Tolles Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Junges sehr freundliches Personal, super Ambiente und gemütliches Restaurant mit leckerem Essen. Aussicht vom Zimmer ein Traum. Der Preis ist nicht ohne, aber das Hotel ist es definitiv wert. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Alles bestens!!! Super Lage!!! Unterkunft Top!!! Frühstück sehr gut !!! Service war Top!!! Jedrzeit wieder!!!!!!!!
Dany(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, alles ok
Super schöne Lage, tolle Zimmer, super freundliches Personal. Preislich zwar schon recht teuer, aber bei der Lage lohnt es
Micha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer und entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Sauber, geräumig, nicht hellhörig. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel in Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel in erstklassiger Lage. Freundliches Personal, gute Küche. Sind dieses Jahr schon das 4. mal hier
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es gab guten Service, gutes Essen und ein tolles Ambiente dazu war das Wetter noch toll :0)
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Tolles Hotel direkt am Strand, nettes Personal, leckeres Frühstück, kinderfreundlich. Man fühlt sich einfach super wohl hier!