Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Ambiente der Suite und das Engagement des kompletten teams war hervorragend. Einzig der zu kleine Frühstücksbereich für den Gästeandrang war ein kleines Minus.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nur zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, insbesondere für junge Gäste zu empfehlen. Moderne Einrichtung, nettes Personal, Bar und Restaurant sind auch zu empfehlen. Wir waren mit mehreren Freunden und waren rundum glücklich.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stylisches Hotel mit norddeutschem Charme
Im Beach Motel Heiligenhafen hat uns alles gefallen: sehr chices und sauberes Hotel (und das trotz der vielen Hunde), direkt am Meer, tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet, alle! Mitarbeiter sehr nett.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Mischung zwischen Ruhe und Aktivität möglich
Top Lage, super Service, viele Freizeitangebote, süße Läden in der nahen Umgebung, auch bei Schietwetter viele Möglichkeiten, sehr hundefreundlich, 1 A Frühstück
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel. Ankommen und wohlfühlen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man hat ab der 1. Minute das Gefühl im Urlaub zu sein. Wir waren als Familie verreist, mit 2 Kindern und Hund. Auch die 4-Beiner sind im Hotel sehr willkommen, was uns persönlich schon beim 1. Aufenthalt im letzten Jahr sehr beeindruckt hat, denn das ist nicht häufig so anzutreffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ralph Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Anlage
Absolutes Highlight ist das Gesamtpaket das man bekommt bei dieser Anlage. Restaurants Bummeln direkt am Strand. Tolle Aussicht ... Der Yachthafen. Wirklich Klasse Alles schön und Sauber. Die zusätzlich gebuchte Massage ein Traum. Einzig und allein der Preis! Den muss man dann schon ausschalten können. Was nicht heißt das es auch alles sein Geld wirklich Wert ist.
Hermann D.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Buchen ohne Frühstück
Tolles Design und schöne Location, aber Service beim Essen eine Katastrophe... Frühstücksbüffet ist verbunden mit Tischdecken, Anstehen, Suchen, lange Wege und viel Lärm... kann man nicht empfehlen für den Preis....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Motel in Bester Lage mit gutem Service
Sehr schöne Lage,netter Service,schöne Einrichtung,prima Strand in wenigen Metern Entfernung. Leider viele Familien mit lauten Kleinkindern.Hunde sind erlaubt fallen aber nicht so extrem auf wie die lauten Kleinkinder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöne Appartments in idealer Lage
Wir waren mit einem Kleinkind für 9 Tage an der Ostsee und haben uns aufgrund der Lage für eines der Appartments entschieden. Es sind nur 1–2 min zum Strand und Binnensee, 2–3 min zum Bäcker sowie zu vielen kleinen Läden und Restaurants. Auch der Yachthafen ist max 4 Gehminuten entfernt. Die Appartments sind stilvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Ich würde es als gehobenen Standrad bezeichnen, dazu alles sauber und in gutem Zustand. Zu bemängeln ist, das trotz des Erdgeschosses einige Treppen (6–7…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hund
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Personal sehr nett.war alles ganz unkompliziert.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.