Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fahrt lieber woanders hin
Das Hotel ist von aussen für die Umgebung anschaulich. Möbelchic ala Hampton's Style in Ikea Qualität. Die Flure sind nicht entkoppelt und man hört jeden Schritt. Die Türen der Zimmer fallen sehr laut ins Schloss. Wenn man im Wellnessbereich in einem Ruheraum liegt, hört man über einen die Abflüsse.... mit allem was dazu gehört.Alles sehr lässig vom Personal her, für den Service...welcher Service, viel Geld. Dann lieber 80,- mehr ausgeben und einen Ort weiter fahren.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superschönes Hotel für Paare, Familien und Gruppen
Stylisch-gemütliche und perfekt durchdachte sowie gut ausgestattete Appartments, die auch mit kleinen Kindern einen komfortablen Urlaub ermöglichen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beach Motel Heiligenhafen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings war die Biosauna nicht in Betrieb und am 1. Tag waren die Ruheräume zu kalt. Das Personal war ohne Ausnahme richtig klasse. Massage super. Zimmer sehr schön, klasse Ambiente. Frühstücksbuffett war für die Menge der Leute zu klein. Schlange stehen, Kaffeetassen alle. Kein Safe vorhanden.

Nicola (41-45)Deutschland
Apartmenthäuser Beach Motel - Super schöner Urlaub
Wir haben eine Woche im Apartment Lake S ( toller Blick zum Binnensee und Sonne von ca 10:30 bis 21:00 Uhr) verbracht. Diese Apartments befinden sich nicht im Haupthaus sondern in freistehenden Häusern mit je 6 Wohnungen. Man kann den kompletten Service des Hotels nutzen vom Spa, Flamingo Bar, Restaurant oder Frühstück jedoch auch alles wesentlich ruhiger im Apartment angehen lassen. Sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauna ist der Hammer, auch von dort aus ein sehr schöner Blick aufs…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 wunderbare Tage an der Ostsee
Die Lage des Hotels ist unglaublich. Vom Zimmer direkter Meerblick. Auf dem Balkon mittendrin und doch für sich. Super Saunalandschaft. Abendessen mit Meerblick. Super freundliche Service Mitarbeiter. Etwas zu lange Wartezeit auf das Essen aber das Restaurant war voll und das Warten hat sich gelohnt
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Motel
Schönes und Sauberes Hotel für Leute mit Hund sehr gut ! Ist mal was anderes.Echt schön .Personal ist nett müsste aber mehr auf die Gäste achten.
Manina(56-60)Deutschland
Sehr schöne Zeit in Heiligenhafen
Mein Highlight ist die Wohlfühl Atmosphäre, das Ambiente im Hotel. Der Empfang war super nett. Die Empfangshalle lädt schon zum wohlfühlen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Das Einzigste was mir gefehlt hat, war eine Kaffee oder Kapselkaffeemaschine im Zimmer. Morgens auf dem Balkon bei Sonnenaufgang den ersten Kaffee geniessen..... Das wäre das i Tüpfelchen gewesen. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es kommt einem wie zu Hause vor nur entspannter!
Hallo ihr Lieben, diesen Mai haben wir ziemlich spontan in den Arpartment-Häusern eine Lake S Wohnung gebucht. Gleich am Anfang als wir auf das sehr schön angelegte Gelände gefahren sind, kam es einem einfach wie Urlaub vor. Für mich und meine ältere Schwester war es besonders schön, dass wir die kleine Einkaufsstraße direkt vor der Tür hatten. Abends konnte man dann auch in die gemütliche Flamingo Bar gehen oder nach dem Sauna-Gang noch den Rest Sonne auf dem Balkon genießen. Die Wohnungen sind im allgemeinen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die Betten waren sehr bequem, die Schlafcouch etwas gewöhnungsbedürftig. Schade, dass Kinder bis 16 Jahre abends ab 18:30 Uhr nicht mehr in den Pool dürfen und tagsüber nur in Begleitung Erwachsener. Toller Saunabereich!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Der Aufenthalt war bombenmäßig! Die Laune der Mitarbeiter, die Lage, der Service, es war einfach alles TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder.