- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von aussen für die Umgebung anschaulich. Möbelchic ala Hampton's Style in Ikea Qualität. Die Flure sind nicht entkoppelt und man hört jeden Schritt. Die Türen der Zimmer fallen sehr laut ins Schloss. Wenn man im Wellnessbereich in einem Ruheraum liegt, hört man über einen die Abflüsse.... mit allem was dazu gehört.Alles sehr lässig vom Personal her, für den Service...welcher Service, viel Geld. Dann lieber 80,- mehr ausgeben und einen Ort weiter fahren.
Zimmer sind Kulissenzimmer, auf den ersten Blick ganz okay, aber keine Fussbodenheizung im Bad und Wc... ist n NO GO. Standart wie im Ikeahotel.
Für Vegetarier ein Desaster. 20,- Euro fürn Bürger mit Pommes.... stolzer Preis, sind wir in Hamburg verwöhnt.
Welcher Service ? Wofür. Im Restaurant muss man sich beim Frühstücken um jede Tasse selber kümmern... weitere Wünsche haben wir nicht geäussert.
Die Lage ist einmalig schön an der Ostsee
- Wellness
- Sport
Wir waren nur in der Sauna, hier waren die Bänke zu schmal.....hinlegen ohne Arme klappt ;) Sauber und gepflegt, aber sehr unpersönlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |