Leni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schön & entspannt
Wir wollten einfach mal raus und abschalten, das Hotel ist dafür wie gemacht. Auch mit Kindern. Super freundlich alles super schön gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1A Lage an der Ostsee
Wenn man am Meer Urlaub machen möchte, dann doch meist so dicht wie möglich am Strand. Un der hat das BeachMotel wirklich eine Spitzenlage (das merkt man auch im Preis). Der Zustand der Zimmer ist tiptop, das Personal ist superfreundlich und das 'DU' empfand ich als angenehm. Störend war allein das Wasserspiel auf der Rückseite, was den Aufenthalt auf dem zugebuchten Balkon trübte. Alles in allem würde ich wiederkommen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung
Super schön eingerichtete ferienwohnung wir haben alles sauber vor gefunden. Wir hatten drei balkone. Die absolute d tolle Lage war klasse .

Regina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Licht und Schatten
In erster Strandreihe gelegenes in 2016 eröffnetes Hotel. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Der Blick aus unserem Zimmer hat für den ein oder anderen Mangel entschuldigt. Nichts desto trotz muss das Management insbesondere beim Service in der Gastro sehr stark nachbessern. Wir hatten uns für das Motel aufgrund unser sehr positiven Erfahrungen im Beach Motel SPO entschieden. Diese Häuser kann man aber nur bedingt vergleichen. Die Atmosphäre in SPO ist deutlich entspannter und die Mitarbeiter deutlich…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer schön für ein Wellnesswochenende.
Tolle Lage, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Läßt keine Wünsche offen. Zum Hafen ist es nicht weit zu Fuß und dort kann man wunderbar Fisch essen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Das Motel kann durch die Lage direkt an der Seebrücke bzw. Strand richtig punkten. Mit Blick aufs Meer direkt aus dem Bett - mehr geht nicht.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Die Minibar wurde täglich zu unserer Freude kostenfrei aufgefüllt .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gesammteindruck des Hotels und alle Räume sind sehr harmonisch und toll eingerichtet.Wir sind sehr positiv überrascht.Nur die Liegestühle auf dem Balkon ließen zu wünschen übrig,aber es war eh zu kalt zum sonnen. Ach ja,eine offene Dusche führt zu Überschwemmungen außerhalb!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekter Aufenthalt - immer wieder
Wunderschönes Haus und tolle Lage. Man kann von vielen Zimmern aus den Strand sehen. Heiligenhafen ist eine schöne kleine Stadt die es sich anzuschauen lohnt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Ocean Appartement mit tollem Meerblick. Ausstattung und Einrichtung waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Waren bereits zum zweiten Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beachmotel Heiligenhafen, einfach top!
Hier stimmt einfach alles: Lage, Einrichtung und Ausstattung, Spa-Bereich, Restaurant; zudem das Team locker und professionell; der perfekte Ort zum Erholen und Wohlfühlen und der Gründer für mich ein Visionär, Kompliment!