Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Hotel in sehr guter Lage. Moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Gerne wieder für einen Erholungsurlaub!!!!
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel- wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage zwischen Ostsee und Binnensee, tolles Design, entspannte Atmosphäre, nur der Gastronomiebereich ist verbesserungsfähig.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder hin!
Ein super cooles und schickes neues Hotel direkt am Meer! Man kann hier einen tollen Urlaub verbringen, sowohl als Familie als auch als Pärchen, Gruppe,...

Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel und Wahnsinnslage
Wir haben ein Mädels-Wochenende in Heiligenhafen verbracht und waren im Beach Motel bestens aufgehoben. Das Hotel hat ein sehr nettes Ambiente, welches sofort zum Wohlfühlen einlädt. Die direkte Strandlage tut ihr Übriges dazu.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super schönes Motel und endlich auch mal Hunde freundlich, man hat sich vom ersten Moment wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes neues Hotel - in der Aufmachung wie das Beachmotel Heiligenhafen. Super Eingangs- und Barbereich. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad 2 Ruhebereichen und dem Poolbereich auch sehr schön. Hier und da noch Kleinigkeiten zu verbessern - wie in jedem Hotel, dass gerade erst eröffnet hat. Von Baulärm haben wir nichts gehört.
Rene(31-35)Deutschland
Sehr schickes Hotel mit genialer Lage. Einfach TOP
Das Personal ist super und der Service top. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und können es nur weiter empfehlen. Wer seiner Feier den gewissen Touch geben möchte ist hier richtig. Macht weiter so;-)
Matze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage und sehr cool!!
Wir waren als "erfahrene Beach Motel SPO-Gäste" nun am vergangenen Wochenende zum ersten Mal in Heiligenhafen. - So kurz nach der Eröffnung muss einem einfach klar sein, daß noch nicht alles perfekt ist, aber gegenüber vorherigen Bewertungen hat sich wohl schon sehr viel getan! Die separaten Appartmenthäuser werden noch gebaut, der Fitnessraum ist noch sehr lieblos, in der Sauna fehlen Hinweisschilder, die Präsentation der Marmeladen beim Frühstück ist lieblos und Hier und Da sind noch kleine Macken. ABER: Es ist…
Nele (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Junges modernes Hotel mit tollem Konzept
Hinter dem Beachmotel steckt ein tolles Konzept: Optimale Lage mit außergewöhnlicher Einrichtung und jungen freundlichen Service-Team. Es war immer sehr lebendig mit vielen Kindern und einigen Hunden. Uns hat es sehr gefallen!
Janin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modern und freundlich, gerne wieder!
Tolles, modernes Hotel in super Strandlage direkt an der Seebrücke! Vor dem Hotel gibt es noch ein paar Baustellen, was uns allerdings nicht gestört hat, unser Zimmer hatte Blick zum Meer. Das Personal an der Rezeption war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer war bei Anreise (11:00 Uhr) natürlich noch nicht fertig, es würde uns aber direkt angeboten uns anzurufen, sobald wir uns Zimmer könnten. Hat super geklappt! Ohne Nachfrage wurde sogar ein Windeleimer bereit gestellt! Das sind die kleinen…