Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut toll
Man kommt an und fährt sofort komplett auf Entspannungsmodus runter! Das Personal ist super lieb und man fühlt sich wie ein Teil der Beachmotel-Familie
Janina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein überragendes Hotel und Personal
Von Beginn unser Reise an hat uns eine aussergewöhnliche Atmosphäre in diesem Hotel umgeben. Nicht nur die wunderschöne und liebevolle Einrichtung, sondern auch das gesamte (!) Hotelpersonal war überragend : Freundlich, fröhlich und locker und hat man uns das unbedingte Gefühl gegeben, dass man als Gast gern gesehen ist. Ein absolutes Highlight war auch noch die Überraschung zu meinem Geburtstag (den ich dort gefeiert habe) - gleich zum Frühstück bekam unser gesamter Tisch einen Sekt ausgegeben und einen Kuchen!…
Conni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bei jedem Wind und Wetter gut zu genießen
Wellness-Bereich und Frühstück waren entspannt & lecker, direkt über den Deich an den sagenhaften Strand, das war toll!

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
traumhaft schön
Das ganze Hotel (Ambiente, Ausstattung etc.) war alles top! Habe mich total wohlgefühlt. Zu bemerken habe ich eigentlich nur, das der "Frühstücksraum/Frühstücksbufett" relativ eng und laut war……..ich würde dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen!!!!
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer super
Leider nicht das gewünschte Zimmer erhalten Aber sonst alles (wie immer ) super ! Tolles Personal , nächste Reservierung schon getätigt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super
Freundliches Personal. Super Frühstück Toller Blick aus dem Zimmer Sehr entspannte Atmosphäre Coole Bar und gute Burger
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben dich!
Wir lieben das Beach Motel in SPO! Wir kommen immer gerne wieder. Besonders gern mögen wir das tolle Frühstück und das entspannte Flair. Auch die Einrichtung ist immer wieder schön anzusehen! Allerdings konnten wir es uns noch nie leisten länger als eine Nacht zu kommen, da die Preise ja eher hoch sind. Wir haben auch das Gefühl, dass in der letzten Zeit vermehrt Urlauber mit sehr sehr großem Geldbeutel kommen (sicher auch durch die Preise verursacht) was für mich nicht ganz in die Philosophie bzw ins Bild passt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tollstes Hotelkonzept
Hier findet man ein modernes Hotelkonzept mit tollem Design und bester lockerer Atmosphäre ohne dabei die Professionalität zu verlieren. Und daher ist es auch etwas teurer. Gerne immer wieder
Anniroc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleine super angenehme Auszeit in SPO
Es ist ein sehr leger geführtes Hotel mit einem gewissen Komfort. Ich war diesmal nur eine Nacht mit meiner kleinen Hündin dort und habe es von der ersten Minute an genossen. Wir haben unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen und Sauna etc wahrgenommen. Wir freuen uns schon sehr auf Silvester,wenn wir wieder mit der ganzen Familie und Hunden dort sind. Es liegt direkt am Strand und man kann direkt los spazieren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt!
Wir waren schon mehrmals da und man füllt sich immer willkommen und ein Stückchen Zuhause. Das Einzige was besser sein könnte in SPO ist das Wetter, aber das kann man leider noch nicht mit buchen!