(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erste Klasse Hotel!
Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen. Viele Möglichkeiten zum Relaxen in sehr angenehmer Athmosphäre. Das Restaurant bietet leckere Speisen und einen kleinen Spielplatz für die Kids. Das Personal war ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Rundum: wirklich empfehlenswert!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel wird überbewertet!
Kleiner Parkplatz! Ausweichstellfläche über 10min. zu Fuß, unglaublich! Frühstücksangebot ist überschaubar, der Raum recht eng, laut und schlecht gelüftet. Zimmer sind winzig und haben keinen Safe!! Wir hatten ein sehr schlechtes Bett, durchgelegen Matratze und Geknarze bei jeder Bewegung. Muffiger Geruch im ganzen Haus. Der "möchtegerne Surfercharme" wirkt nich authentisch und kam bei uns jedenfalls nicht an. Eher was Jugendliche. Wir gehen ächstes mal lieber wieder zum Starndgut. Dennoch schade, wir hatten…
Wolke 7(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekter Urlaub der inspiriert!
Ein Aufenthalt im Beach Motel ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis mit sehr hohem Erholungswert. Ich habe lange nach Fehlern gesucht, aber keine gefunden. Ich werde wohl Stammgast werden. Ich war schon zum zweiten Mal dort und das dritte folgt bestimmt, denn nach dem Beach-Motel ist vor dem Beach-Motel. Ich freue mich darauf. Weiter so !!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Interessantes Konzept.
Anfang November nahezu ausgebuchtes Hotel/Motel, was für uns erst einmal echt überraschend war. Trotz der immer noch hohen Arbeitsbelastung waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das erste Lifestyle Hotel an der Nordsee, wie sich das Hotel selber beschreibt, kann man so unterschreiben. Für älter gewordene Surfer/innen und Yuppies genau das richtige. Wir hatten ein Loft mit Balkon, welches zwar sehr sauber war, jedoch für meine Begriffe etwas zu spartanisch eingerichtet, z.B. fehlender…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel EVER
Wir lieben es! Wir waren schon oft bei euch und kommen hoffentlich bald wieder. Super schönes Ambiente, super cooles Personal, super gemütliche Zimmer, stylische neue OldNightOwlBar, perfekte Lage, gepflegte Saunalandschaft, leckeres Restaurant nebenan...und so weiter und so fort. Alles in einem ein prima Hotel für Entspannungsreisen. Ab in die Biosauna!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
WIR KOMMEN WIEDER!
DANKE... ...für ein super tolles Wochenende in eurem Hause! ...für so schöne und liebevoll gestaltete Zimmer! ...für die süße Aufmerksamkeit für unseren Vierbeiner! ...für den tollen Service! ...für die aufrichtige FREUNDLICHKEIT! ...für das "Du"! (mein Papi schwärmt da jetzt noch von!) ...für das oberleckere Frühstück! (Pancakes - yummy..) ...an Christel für die Sektüberraschung (freue mich aufs nächste Wiedersehen)! ...an das tolle OldNightOwl-Team! Danke für ALLES!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Echt stylisch und gemütlich. Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen für Junge und Junggebliebene Leute. Tolle Wellness-abteilung. Manche Zimmer sind etwa klein...
Heiko(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Unterkunft direkt hinterm Deich
Das Beach Motel liegt direkt hinterm Deich, von unserem stylischen Zimmer konnten wir direkt aufs Meer sehen. Das Personal ist super entspannt und freundlich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde ich immer wieder machen
Die lockere Atmosphäre. Küche war sehr gut könnte aber mehr Südstaatengerichte, bzw. ein Männergericht haben. Wie z.B Spare Ripps oder auch Chilies.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich. Es war immer sauber und die Zimmer sind in wirklich guten Zuständen. Es gibt auch geügend Freizeitangebote wie z.B den Fahrradverleih.