Lukas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit super entspannter Athmosphäre
Tolles Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Nettes Personal, cooler Style. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Wir freuen uns schon auf Heiligenhafen...
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strand- und Urlaubsfeeling pur! Top!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen und trotzdem ist immer etwas los, wenn man möchte. Die perfekte Auszeit auch im Winter. Schöner Saunabereich, vielseitiges Frühstück und eine tolle unkomplizierte Atmosphäre.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modern, gemütlich. Wir kommen sicherlich wieder.
Überaus freundliches Personal. Sehr gemütliches Ambiente. Die Flure müßten öfter gelüftet werden. Unangenehme Gerüche.

Dawid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel in absolut netter Atmosphäre
Wir haben das Schnupperangebot wahrgenommen um das Hotel/Motel näher kennenzulernen und waren positiv überrascht. Das Personal ist überaus freundlich,zuvorkommend und welches den Gast Duzt, was gleich eine lockere und nettere Atmosphäre schafft. Wir hatten über die Nacht ein Loft gebucht, welches 1a Ausgestattet war, sehr schön eingerichtet und in einem hervorragenden und sauberen Zustand war. Auch das Angebot und ebenso die Preise an der Hotelbar waren gut. Zudem nicht mit den gängigen "0815" Produkten aus…
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Etwas abseits von der Promenade aber direkt hinter der Düne. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Insbesondere mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren bisher fast immer im Winter/Frühling da, was wirklich eine sehr schöne Zeit ist.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super! Wir kommen wieder!
Unser Highlight war: Man fühlt sich sofort angekommen und heimisch! Das machte vorallem auch die persönliche Begrüßung mit Vornamen aus. So kommt das ganze Motel jung und locker rüber, was toll ist, gerade auch bei einem Urlaub mit Hund.
MK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein absolutes Lieblingshotel!!! ♥♥♥
Ich liebe einfach alles an diesem tollen Hotel direkt am Meer, und fahre einfach immerwieder gerne hin!!!!! Schönes Zimmer und Ambiente, tolle Bar+ Restaurant mit u.a. leckeren Tapas & Pizza (..bestes Abendessen beim Tatort auf dem Zimmer! :-)), freundliches, immer gut gelauntes Personal.. Super finde ich auch das reichhaltige Frühstücksbuffet, das bis 12 Uhr steht, sodass man länger ausschlafen kann, als in den meisten Hotels,..und Sonne bei 25°C gab`s beim letzten Urlaub als Topping gratis dazu! :-) ♥♥♥
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sehr gutes Hotel. Empfehlung!
Stylisches Hotel. Leckeres Essen. Toller Blick. Nette Menschen. Es gibt nichts zu kritisieren. Bestens.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Cooles Hotel!!! Sehr entspannte Atmosphäre!!
Cooles Hotel!!! Sehr entspannte Atmosphäre, super nettes Personal -was konsequent das DU verwendet- und eine traumhafte Lage. Wir haben dort ein herrliches langes Wochenende verbracht. Abends in der Bar bei einer sehr gut gemixten Lynchburg Lemonade kann MAnn 7 Frau das Leben genießen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Konzept für Junge und Junggebliebene
Wir alle waren vom Konzept des Hotels total begeistert. Das junge Team wirkt erfrischend - das obligatorische DU keinesfalls plump - besonders in Kombination mit dem mehr als ausgezeichnetem Service während unseres Workshops! Wir werden das Beach Motel SPO auf jeden Fall weiterempfehlen und ich selbst habe schon nach freien Terminen für einen privaten Aufenthalt geschaut. Man wird mich dort auf jeden Fall wieder sehen! Vor Buchung empfiehlt sich ein ausgiebiger Besuch der Homepage - insbesondere wenn man sich…