Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön aber überteuert
Lage gut, keine Alternativen Restaurants in der Nähe, kaum Parkplätze, schöne Zimmer, schönes Ambiente, Preisleistung fürs Frühstück und im angegliederten Resaurant eher schlecht, schade, könnte man mehr drau's machen...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Relaxter hotelieren
Eine genaue Beschreibung zu den Daten des Hotels, Zimmerzahl etc. findet sich natürlich auf den offiziellen Seiten und in den üblichen Reisekatalogen. Insgesamt lässt sich aus unserer Sicht sagen, dass das Beach Motel ein tolle Ergänzung zum Angebot in SPO ist. Das mögen die direkten Nachbarn, denen ein ziemlicher Klotz in dieser ansonsten sehr ruhigen und weitgehend unberührten Ecke vor die Nase gesetzt wurde, etwas anders sehen, aber für Hotelgäste ist es doch schon was Besonders - weil es eben ein bisschen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel!
Ein tolles Hotel wo man sich nur wohlfühlen muss. Die Lage ist perfekt, einmal über die Straße und man ist am Strand. Wenn man möchte kann man spät zum Frühstücken gehen, man hat Zeit bis 12.00 Uhr. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Das Essen im Restaurant ist einfach nur lecker. Ein cooles Hotel für Jedermann!

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dieses Hotel ist unser Favorit!!!!
Wir verlebten einen erholsamen Urlaub im Beach Motel. Auch wenn das Wetter mal nicht stimmt, muntert das tolle Motel die Gäste wieder auf. Ein durch und durch schoenes Hotel, toll eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen! Sogar Kino wird angeboten, Danke für die Zeit im Motel. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
A place to be!
Mein Mann und ich fahren seit Jahren nach St. Peter Ording. Es mangelte nur an netten Unterkünften in direkter Strandnähe. Bis jetzt. Wir haben uns ein kinderfreies Wochenende gegönnt, hätten unsere 3jährige Tochter aber auch gut mitnehmen können. Es waren viele Familien da. Aber auch sonst war es bunt gemischt. Das Motel hat eine behagliche, frische Atmosphäre und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Stylish aber ungezwungen. Für uns ein Motel zum immer wieder Kommen, ob mit oder ohne Kind.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schön!
Das schönste Hotel, in dem wir je waren! Innovativ, kreativ und aktiv, alles in einem! Superschön von außen und innen, man möchte ewig bleiben und jede Suite testen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz nett, aber
Wer ein stylisches Hotel mit neuen Design-Ideen ausprobieren möchte, ist hier genau richtig. Gestört hat mich vor allem die Parkplatzsituation. Wer die Schranke passiert hat, bekommt nicht automatisch auch immer einen Parkplatz und muss wieder runter vom Gelände. Aber erst umständlich ein Ausfahrtticket an der Rezeption besorgen. In der Straße vorm Hotel überall absolutes Halteverbot, selbst in den Nebenstraßen überall wenigstens eingeschränktes Haltverbot. Keine Chance also für einen kostenfreien Parkplatz in…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verschickt von der Familie um alleine zu entspannen
Leider laut, da noch gebaut wird - aber das wird eines Tages wohl aufhören. Eine kleine Sonderleistung/Entschädigung für die Unannehmlichkeiten hätte aber gepasst. Gutschein für die Kaffeebar o.ä. An sonsten jung und unkompliziert. Etwas hellhörig. Spa-Bereich war toll - hat am Ende der kurzen, lauten Woche noch einmal alles rumgerissen. Die Preise fand ich ein wenig knackig, hat sich im Nachhinein aber wirklich gelohnt. Das nächste Mal komm ich mit meinen Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Parkplatzproblem
Deutlich zu wenig Parkplätze!!! Alternativen werden angeboten, aber inakzeptabel. Entweder 650m Fußweg zum Hotel oder auf einem öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel. Parkplatz vor dem Hotel kostet 7-22 Uhr 4 € und ab 22 Uhr bis 7 Uhr 30€!!!. Zimmer sind hellhörig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lage
Durch die direkte Lage hinter dem Deich ist man innerhalb von 5 Minuten am Meer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle ein Tablet, um die Hotelinformationen abzurufen und zu surfen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.