Rinteln(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Adresse in SPO
Wir waren im Sommer in dem Hotel man kann es nur empfehlen man kommt sich vor als wenn man in einem Surf Club wär 🤩 die Zimmer und die Lage des Hotels sind tipptopp die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und freundlich ! Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage - SPO pur!
Sehr nettes und entspanntes Ambiente und vor allem die Lage ist unschlagbar - einmal über den Deich und man ist am Strand! Kleine Punktabzüge gibt es nur für die dauerquasselnde Mitarbeiterin während der Massage und das Housekeeping-Personal, dass sich morgens über den gesamten Flur unterhalten hat.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Schönes Zimmer, lecker Frühstück und eine sehr entspannte Atmosphäre. Für einen Urlaub mit Hund immer zu empfehlen. Schade, dass die Sauna einen Wasserschaden hatte. Leider haben wir das erst bei der Abreise angemerkt, wir hätten ansonsten nämlich z.B. einen Gutschein von der Dünentherme bekommen können.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cooles Beach-Hotel für die ganze Familie.
Ein richtig cooles Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das ganze Hotel wirkt in jeder Hinsicht familienfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, vielfältig und von top Qualität! Man kann außerdem Fahrräder im Hotel ausleihen. Außerdem ist das Hotel nur ein paar Meter vom Deich entfernt, hinter dem die Dünen und der Strand beginnen.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für Familie, Pärchen mit und ohne Hund
Super Lage, tolle Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Parkplätze direkt vor der Tür. Der Strand fängt gleich hinter dem Deich an. Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage und trotzdem sehr zentral.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooles Hotel, top Mitarbeiter aber zu viele Autos
Direkt am Deich gelegenes Hotel. Mit überaus netten und entspannten Mitarbeitern. Der Service ist sehr gut. Die Ausstattung entspannt modern und einem Bech Motel entsprechend cool gestaltet. Leider war unser Zimmer von den Ablagemöglichkeiten für ein Loft und ausgelegt für 3 Personen nicht gut ausgestattet. 1 kleiner Schrank ist einfach nicht angemessen. Dies müsste unbedingt in der Beschreibung mit angegeben werden - wir möchte im Urlaub nicht aus dem Koffer leben. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne,…
K.N.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne hierher!!!
Das Hotel liegt direkt am Strandzugang im Norden. Das Hotel ist bequem und zur Entspannung einladend eingerichtet. Wir wurden bisher immer durch das Empfangspersonal nett und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer wurden gut gereinigt, beim Frühstück findet man alles nach Wunsch. Die Bedienung ob nun beim Frühstück, im Restaurant oder an der Bar war immer gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder!
Berit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es winfach sooooo schön ist
Kreativ-entspannt-nett-einfach der Hammer-multi/kulti.Sonnt-Meer -satt... So nettes Personal sehe ich sehrrrr selten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert !
Super Lage direkt hinter dem Deich, mit einer Top-Mannschaft freundlich, hilfsbereit und immer das sogenannte -Lächeln auf den Lippen.
Axel F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hanging "ab" in SPO
Familienfreundlich, Hundefreundlich, Nettes Personal, Entspannte Atmosphäre, Leckeres und langes Frühstück von 7 bis 12 :), Gutes Restaurant