Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
wer einen entspannten Urlaub mit Service sucht, ist hier genau richtig. Frühstücksbüffet international, alles da, ob frische Croissants, frisches Brot und Brötchen, Eierspeisen, Käse, Wurst und warme Speisen und viiiieles mehr… Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Osman(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Allinklusive „PLUS“ aber Kühlschrank leer!
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und luxuriös. Die meisten Mitarbeiter sind sehr höflich, bis auf ein paar hochnäsige, die wohl denken, dass sie dort selber auf Urlaub sind. 1. Haben ein Zimmer mit Meerblick und Badewanne erwartet und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Hochhaus vor der Nase und Dusche bekommen. 2. Haben extra All-Inklusive PLUS gebucht, aber das Minibar war leer. Das es trotz Allinclusive extra kosten soll finden wir nicht in Ordnung. Ab 4 Sterne haben wir das im keinem anderen Land…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel, ein sicherer Aufenthalt in schwierigen Zeiten mit phantastischem Essen und Service
Dieses Hotel ist zum zweiten Mal unser Feriendomizil gewesen, diesmal allerdings unfreiwillig um eine Woche verlängert. Einen Tag vor Abreise fing der Krieg im Nahen Osten an. Unser Größtes Lob geht an alle Mitarbeiter, die uns ständig das Gefühl der Sicherheit gegeben haben. Hervorragendes Krisenmanagement
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet gute Reinigung, aber harte Matratzen.
Hotel ist eigentlich ganz gut, wenn man dann auf harte Matratzen schlafen kann. Wenn nicht bekommt man wie bei uns 3 Topper drunter gelegt, ist aber immer noch hart wie auf dm Boden.Die Sonnenliegen sind weicher. Wer nachts gut schlafen kann hört dann auch die für mich laute Abluftanlage nicht. Die ist zwar etwas leiser als die Klimaanlage, aber ich habe lieber ruhe beim schlafen. Mir kam es so vor als wenn der Lärm draussen durch die Abluftkanäle geht. Dinne Arround war schön, lassen die sich aber sehr gut…
Roman (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Service/ Mitarbeiter, schöne Anlage/ Lage
Schöne Anlage, super Service, sehr gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal, Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Stadt- Strandhotel
Perfektes Stadt- Strandhotel
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es war alles super. Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat war das man bei All inklusive Abends nur in der Bar sitzen konnte und nicht draußen und das es dort sehr laut war. Sonst war alles super.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Herausragend gutes Hotel für private wie auch für geschäftliche Aufenthalte. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind schon ganz leicht in die Jahre geraten, aber immer noch sehr ok für den Preis
Ceylan(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für diesen Preis nicht zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt neben dem Abu dhabi Mall und ist zentral. Die Anlage ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Kalin(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Als Gast auf Händen getragen, Service im Hotel in allen Bereichen sehr zu Vorkommend, Hygiene oberes Niveau, gerne wieder