Ivica und Jasmine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Traumhotel
Wir sind schon zum 2. mal da! Haben das Hotel gleich weiterempfohlen und es wurde schon von meiner Familie einen Aufenthalt im September 2026 gebucht! ( D. Ludwig )! Das Personal- und ich möchte betonen- wirklich das komplette Personal ist dermassen zuvorkommend und freundlich!!!👍wir sind wirklich „viel-Reisende“- aber dass es vom ersten bis zum letzten Tag komplett perfekt ist, erlebten wir bis jetzt nur in DIESEM HOTEL!!! Grosses Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter!!!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum POSITIVES FAZIT zu unserer Traumreise
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr sauberen Anlage. Alles in hoher Qualität... die Zimmer sind sauber aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Das Beach Rotana überzeugt mit herausragender Küche und außergewöhnlich freundlichem Service. Frühstück bis 11 Uhr (innen/außen) mit Omelette‑ & Pancake/Waffel‑Station, sehr gutem Cappuccino sowie Fisch‑ und Joghurt‑auswahl. In allen Restaurants ist à la carte möglich (gekürzte Karte, aber absolut ausreichend) – die Qualität ist durchgängig hoch. Besonders gefallen haben uns Prego’s (Pizza wie in Italien, Tuna‑Steak), der Rodeo Grill (Top‑Steaks, Wagyu‑Burger, King‑Crab‑Suppe; Service & Aufmerksamkeit herausragend)…
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Verpflegung! Top Sauberkeit !
Top Anlage , sehr sauber , alle Restaurants 1A!! Empfehlung All Inklusive + !! Für Kinder leider nur ein Pool
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel mit Baustelle
Super Hotel super Essen leider direkt eine Baustelle am Pool und Strandbereich
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Urlaub, der uns glücklich gemacht hat
Wir waren mit unserem Baby im Rotana Beach in Abu Dhabi. Der Check in verlief unkompliziert. Gebucht haben wir eine Suite mit all inclusive dine around.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel schön, Zimmer veraltet
Die Anlage ist sehr schön, Pool, Strand, Aussenbereich - alles wunderbar. Das Essen ist auch sehr gut und hochwertig. Die Zimmer allerdings sind etwas in die Jahre gekommen und man kann seine Kleidung nicht auspacken, da es keinen Platz gibt. Wir waren davor im Rotana auf Saadiyat und dachten, dass alle Rotana vergleichbar sind, allerdings kann man beide Hotels nicht vergleichen. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Niveau
Hatten Halbpension gebucht, dadurch konnten wir nur im Buffetrestaurant essen. Das Essen war nichts besonderes, hat sich oft wiederholt und war teilweise nicht richtig warm. Wenn man alkoholische Getränke konsumieren wollte, mussten diese noch vor Ort bezahlt werden, statt sie auf die Zimmernr. buchen zu lassen ! Lächerlich für ein 5 Sterne Hotel!
RoZoRo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal war okay..
neben dran Einkaufszentrum ist Vorteil. Riesige Baustelle direkt neben dem Pool. ( ganztägige Lärmbelästigung ) Buffett etwas eintönig. Service am Pool ist ausbaufähig. Die Qualität der Getränke am Pool war durchschnittlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie immer schön.
Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel. Man arbeitet ständig an Verbesserungen. Nicht schön war es allerdings, dass das Restaurant Finz für Kinder nur noch bis 17.00 Uhr (Lunch) zugängig ist. Dadurch ist das "Dine around"dann doch etwas eingeschränkt.