Valentina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut, super
Super, wir sind sehr zufrieden mit hotel allgemein immer wieder, auch zum empfählen. sehr sauber, essen auch top Pool ist sehr sauber, wirklich sehr zufrieden zimmer genug gross mit mini bar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in Abu Dhabi
Das Hotel ist in Leder Beziehung Spitzenklasse! Lage am eigenen Strand, Sitzen-Essen in verschiedenen Restaurants und Super-Swimmingpool! Sehr freundlichtes Personal.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Luxuriöses Hotel.Geld mitnehmen o.All inkl.buchen!
Luxuriöses Hotel sowohl für Urlaubs- als auch Business-Gäste. Mit 8 edlen Restaurants, die erstklassiges Essen anbieten. Mit dem All inklusive Paket hat man entweder die Möglichkeit jeden Abend das Buffet im Essence Restaurant zu genießen oder eine Reservierung in einem der 7 anderen á la carte -Restaurants zu machen. Das Essen ist in jedem Fall super, wir haben aber hauptsächlich die à la carte Restaurants ausprobiert. ABER: Man spürt, dass die all inklusive Gäste eher ungern gesehen sind. Ist ja klar: die haben…
HalukDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannte Tage
Gepflegtes und schönes Hotel Wir hätten etwas mehr Strand erwartet. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und sehr gut entspannt
GerhardDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Jahreswechsel mit Familie u. Freunde
Diese Hotelanlage stellt eine ideale Verbindung von Urlaub an Strand und Pool mit den Vorzügen einer angrenzenden Einkaufsmall dar. Wir waren bereits mehrere Male da und kommen gern wieder.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung ist TOP
Schöne saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ideal um am Tag zu relaxen und am Abend zu shoppen. Lage zum Sonnenbaden im Dezember/Jänner eher schlecht, da ab 15Uhr die Sonne hinter dem Hotel verschwindet und man danach im Schatten liegt (gibt aber einen kleinen Bereich, wo bis ca. 16Uhr die Sonne durchkommt-> ist dann aber total mit Leuten überfüllt)
FabianDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat direkten Zugang zu einer großen Mall nebenan. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und der Reinigungsservice kam zwei mal am Tag! Der Pool ist sehr schön, bietet sogar eine Poolbar. Leider war die Sonne am frühen Nachmittag bereits hinter dem Hotel verschwunden und die verfügbaren Sonnenplätze wurden weniger. Das Essen, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den verschiedenen Restaurants war hervorragend! Der Check-in und out verlief problemlos und man kam uns sogar noch…
Nicole Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Abu Dhabi
3 Tage im Hotel im Anschluss an unsere Orient-Reise. War ein tolles Hotel, welches wir Freunden und Familie immer wieder weiterempfehlen würden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel direkt am Strand und an einer Mall. Aktuell eine Baustelle vor dem Hotel aber das beeinflusst den Aufenthalt nicht wirklich. Für zum entspannen am Pool oder für Unternehmungen gut geeignet.
FelixDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel mit einer entspannten Außenanlage ideal um im Winter Sonne zu tanken. Direkter Zugang zur Mall hilft wenn man verschiedene Dinge benötigt. Wir werde definitiv wieder kommen!