Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Daumen hoch für das Beach Rotana !
Die 5 Sterne passen, unglaubliche Freundlichkeit und ich konnte sehen, wie hart das gesamte Personal an den überlaufenen Feiertagen gearbeitet hat. Ich fand das eine Wahnsinnsleistung ! Das Dine Around-Konzept ist nett, ich fand es aber stressig, wenn man sich ständig rechtzeitig vorher festlegen muss, wo man am nächsten Tag essen möchte. Ich habe es einmal versucht und dann verzichtet. Immer wieder muss man Zimmernummer angeben und unterschreiben auf Rechnungen. Das hat mir anfangs Sorgen gemacht, dass ich trotz…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem „Strand“ und äußerst zuvorkommendem Personal. Direkte Anbindung an die Abu Dhabi Mall.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!!!
Zum 2. Mal schon da gewesen und immer noch begeistert! Die Lage direkt am Strand, die Nähe zu Abu Dhabi Mal, guter Service und leckeres Essen: was will man mehr?!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1A Aufenthalt mit Personal von der alten Schule
Sowohl das Hotel Beach Rotana als auch die Residence im Nebengebäude (2 Monate jung) sind absolut zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den 1A Service der Mitarbeiter. Wir wurden stets zu jeder Zeit sehr gut behandelt und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Ein grosses Dankeschön an Narawaj von der Bewirtung und an Carolina vom Empfang der Residence. Die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Hotelzimmer sind ebenfalls absolut positiv hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder…
GERD(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100% Weiterzuempfhelen.
Das Hotel hat Voll und Ganz zu 100 % unsere Erwartungen Erfüllt. Zentrale Lage wie von uns Gewünscht .Im Hotel dennoch Ruhig und Pure Erholung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr für gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gute Auswahl an Gaststätten. Schöne Anlage mit viel Geschmack designed.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Städtetour o.k.
Das gesamte Hotel ist innen recht offen gehalten und der Essensbereich liegt direkt unter den Zimmern, somit haben wir selbst ganz oben im 7 Stock die klapperten Teller und einmal bis Nachts um 2.30 Uhr ziemlichen Krach gehabt. Der Service im Hotel war für ein 5 Sterne Hotel auch ausbaufähig. Der Rest war o.k..
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurztrip über Jahreswechsel 2018/2019
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Leider über den Jahreswechsel sehr voll im Hotel und somit waren die Servicekräfte überlastet (sagten selbst: „very busy“). Das hat sich somit auch auf die Servicequalität negativ ausgewirkt. Dennoch Essen und Hotel top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles City Hotel mit super Restaurants
Luxuriös ausgestattetes, tolles Stadthotel in guter City-Lage mit exzellenten Restaurants und überschaubarem Strandabschnitt.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Rotana Beach sehr genossen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen sehr schönen Aussenbereich mit Pool und Strandliegen.Es standen zu jeder Zeit Liegen und Schirme zur Verfügung.Mit AL kann man in verschiedenen Restaurants Essen.Das Essen war überall sehr gut.Schöne geräumige Zimmer mit tollem Bad und super aussicht.