Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
DELUXE-ZIMMER
Pure Entspannung für die Eltern und für das Kind
In diesem großen und prachtvollen 5-Sterne-Hotel erwarten Sie gemütliche und schöne Zimmer, kostenloses Wi-Fi–Internet, Klimaanlage/Heizung, elektronischer Safe und Minibar, darüber hinaus mehrsprachiges Personal an der Rezeption, das Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht: bei einfachen Anfragen über Events / Kaufhäuser in der Stadt bis hin zu Tischreservierungen in eigenen Restaurants oder Planung ganz individueller Ausflüge wie z.B. die Ferrari World, große Scheich-Zayid-Moschee (Top Ausflugsziele! in Abu…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Club Zimmer
Mit hohen Erwartungen angereist, aber enttäuscht
Man weiß leider nicht genau, wo man anfangen soll.. das Hotel liegt mitten in der Stadt mit direkter Anbindung an Abu Dhabi Mall. Das dürfte auch so ziemlich der einzige Vorteil sein. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, dafür das Angebot an Speisen aber sehr überschaubar. Das liegen am Hoteleigenen Strand wird durch Baulärm gestört. Den meisten Servicekräften sieht man ihre Unlust an ihrem Job an.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Das Hotel liegt direkt neben der Abu Dhabi Mail, so dass man jederzeit mal eben rüber gehen kann! Außerdem hat das Hotel einen eigenen Strand an einem kleinen Ausläufer vom Meer (künstlich angelegt).
13.07. - 10.09.262 ERW
Giovanna Cosima(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur keine Halbpension buchen!
nonesehr ordentlich und sauber , der Strand ist ehr ein sandstreifen , in das Wasser geht man ehr nicht da es aussieht wie ein Becken im Hafen .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles ruhiges Hotel mit einem super Konzept
Ein tolles Hotel,welches die fünf Sterne zu Recht trägt. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer premium
Essen super-Personal sehr bemüht.
Das Beach Rotana ist ein Stadthotel mit angeschlossenem Einkaufszentrum. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Sandstrand. Meer (ca 30m breiter Streifen) im August zu Warm.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste 5Sterne-Hotel in dem wir je waren
Zimmer dreckig, Pool dreckig und versifft, unfreundliches und überfordertes Personal, total überfüllt, Gästepräferenz fragwürdig, unmöglich einen Schirm direkt am Strand zu bekommen, Restaurantpreise bereits ohne Steuern extrem hoch, aufdringlicher L\\\\\\\'Tur-\\\\\\\"Partner\\\\\\\" will Ausflüge verkaufen und wird von Hotel unterstützt (Anrufe auf Zimmer, Zettel unter Türe etc.)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel mit Strandfeeling
Tolles Frühstück,Schöner Strand/Poolbereich mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind etwas veraltet. Funktioniert auch sehr gut ohne All Inn. Da wir sowieso jeden Tag etwas unternommen haben reicht Frühstück gut aus.Wasser/Obst aus dem Zimmer kann man mit an den Strand/Pool nehmen.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Tolles 5 Sterne Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und einer sehr angenehmen Lage! Wir entschieden uns für Abu Dhabi, da uns Dubai zu teuer war und wir das All inkl. Angebot im Beach Rotana nutzen wollten. Dubai war dennoch einfach zu erreichen und deswegen kann man durchaus ein Hotel in Abu Dhabi buchen, wenn man beide Städte ansehen möchte. Wir besuchten auch einen Abend das Hotel Sheraton in Abu Dhabi , welches wir im Vorfeld eigentlich buchen wollten. Kein Vergleich zum Rotana Beach Hotel! Veraltet und…
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel! Kleiner netter Strand
War ein sehr spontaner Trip, Hotel ist groß, die Zimmer sind auch groß und sauber, Balkon war super, Pool ist sehr schön und das Gym auch sehr groß . Das Buffet Restaurant ist Mega, trotz des vielen Essens, schmeckt alles sehr lecker, wirklich zu empfehlen. HP reicht aus. Personal war auch sehr freundlich. Lage ist ok, direkt daneben ist eine Mall, sonst aber leider nichts.