Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit schönem Service & guter Leistung
Super Lage an Shoppingcenter, trotzdem Strand und mega leckeres Essen. Mehrere Restuarants. Grosse Zimmer und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Immer wieder gern!
JBab(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert.
Ein super Hotel mit perfekter Lage. Sehr zentral und trotzdem mit Strand und ruhig gelegen. Nettes Personal und tolles Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenklasse Hotel!!!
Super tolles Hotel!! Immer wieder gerne!! 100 % Weiterempfehlung!! Mitten in der Stadt, aber trotzdem Strand und Meer!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub,absolut empfehlenswert!
Ein super tolles Hotel.Der Strand ist zwar etwas klein aber macht nichts aus Wir fanden den trotzdem toll,da der direkt am Hotel war.Das Essen definitiv 5 Sterne,jeden Tag mit Live Cooking. Verschiedene Fleischgerichte, alle erdenklichen Meeresfrüchte etc...Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist direkt an einer Mall,um diese zu erreichen,muss man nur auf die obere Etage.Sowas haben wir wirklich noch nie gesehen. Ein Supermarkt gibts es auch in der Mall,wo man alles erdenkliche für einen…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in zentraler Lage! Super Service!
Top Hotel in zentraler Lage, neben einer der größten Malls Abu Dhabis. Mit Strand und diversen Restaurants. Super Service!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel der Rotana Gruppe!!!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und großem klimatisiertem Pool. Absolut top Frühstück mit frischem Obst und sehr netter Bedienung. Insgesamt der gewohnte sehr gute Standard der Rotana Hotel Gruppe
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes ,schönes Hotel. Obwohl es sehr groß ist, fühlten wir uns trotzdem wohl. Das Haus ist schon etwas Besonderes, auch durch die Strandanlage mitten in der Stadt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Stadthotel mit Lage an der Bay
In der Stadtmitte gelegen und doch an der Bay. Wir waren vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Was sich alles in Abu Dhabi geändert hat ist erstaunlich. Zum Hotel: Wir empfehlen ein Premium-Zimmer mit all inclusive. Damit hat man automatisch auch Dine around. Diese zusätzlichen Restaurants sind alle kostenlos (japaner, deutsches Brauhaus, Fischspezialitäten, Steakhouse, Italiener, Inder) Dies sind Abwechslungen, da im Haupthaus (Buffet) das Restaurant auch zusätzlich öffentlich ist und an vielen Tagen durch…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Businesshotel mit ausgezeichneten Restaurants
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Wir waren fast jeden Abend in den Restaurants, sehr zu empfehlen. Dank der Urlaubszeit im Juni und Juli waren diese nie ausgebucht. Keine direkte Strandlage, ein kurzes Stück Sandstrand, aber an einem Kanal gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht schlecht, Extras zu teuer.
Hotel wurde schon sehr oft beschrieben und im allgemeinen stimmen die Beurteilungen auch. Das Essen ist sehr gut, der Service ist gut, am Pool und Beach Bereich fand man immer eine Liege. Soweit alles ok. Traurug ist allerdings, dass die Getränkepreise im Hotel sehr hoch sind. Die Billigplörre Mirinda kostet ca. 4,50 Euro. Cappuchino 6,00 Euro.