Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cityhotel
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Tolle Atmosphäre und freundliches Personal.Essen super.Strand schön und sauber.
Maria Wagner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Business
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich und kompetent.Wunderbarer großer Pool in Gartenanlage. Immer Liegen frei.Große Mall anbei.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahnsinns Hotel in den Emiraten.
Stilsicherres Hotel in den Emiraten. Wenn noch, dann in dieses Hotel. Zimmer der Wahnsinn. Mein bestes Essen auf reisen gegessen.
Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Die Restaurants ist eines besser als das andere. Service, Zimmer und Lage sind top!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super Luxushotel mitten in der Stadt und trotzdem mit eigenem, kleinem Sandstrand. Eigener Zugang zur Abu Dhabi Mall. TOP!
Rolf Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum von Hotel
Einfach Mega klasse Wir waren 2017 das erste mal in diesen Hotel und der Hinterbliebenen Eindruck war einfach Mega klasse so das wir 2020 wieder kommen um den Beeindruckenden Urlaub und die Gastfreundlichkeit aufs neue zu Genießen
Khan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel
Wunderschön, schöne erholsame Tage, sehr netter Service, coole Mitarbeiter, Pool, Strand sehr gepflegt, Lobby schön groß, gratis wlan
Fata(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmer zu klein
Wir hatten angeblich 40m2 Zimmer, davon 15m2 Badezimmer, Balkon 5 und Zimmer für 4 Personen von höchstens 20m2. Falls man mit den Kindern verreist, unbedingt zwei Zimmer nehmen. Sonst ist der Hotel, wie auch Personal ganz gut!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel mit kleinem eigenen Strand
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel mit einem eigenen Strand, allerdings kein offenes Meer. Es ist alles sehr sauber und ordentlich angelegt. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden
Becker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Julia & Vitalij
Das Hotel ist Hammer Personal ist nett freundlich zimmern sind schön, das Essen ist auch zauberhaft Wir haben mit mein Freund 11 Tage hier verbracht und sind sehr zufriedenen würden ich weiter empfehlenden. Manche Personal sprechen auch Verschieden sprachen wie deutsch und russisch sonst nur englisch.