Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren über Weihnachten bis Neujahr in dem Hotel. Wir hatten ein Premium class Zimmer im 19.Stockwerk mit tollem Ausblick .Das Zimmer war super und der Service ist kaum zu toppen. Der Strand war etwas klein aber alles andere bescherte uns einen traumhaften Urlaub.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
exzellentes Hotel für Städtereisen mit Strand
Das "Beach Rotana", welches auch als Strandhotel angepriesen wird, ist wohl eher ein Business-Hotel, was aber eher im positiven Sinne zu sehen ist. Denn...von Empfang, über Reinigung, Service, Essen usw. ist alles wirklich exzellent und der Pool, sowie der sogenannte Strandabschnitt (ein Kompromiß aus Stadthotel und dennoch Strandzugang zum Wasser) ist nicht überbelegt. Man hat seine Ruhe, kann sich sonnen, baden gehen und genießt Vorzüge eines Luxushotels...und alles das für relativ wenig Geld.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in guter zentraler Lage
Sind nun schon zum zweiten mal innerhalb eines Jahres in diesem schönen Hotel. Derzeit befindet sich eine große Baustelle ( Hochhausbau ) auf der rechten Seite des Hotels, wie man mir sagte eine Erweiterung des Rotana Hotelkomplexes. Von einer Lärmbelästigung kann man hier nicht sprechen obwohl außer Freitags rund um die Uhr dort gearbeitet wird. Da sind die Geräusche der Klimaanlagen in den Außenbereichen die von der nebenstehenden Mall kommen wesentlich lauter, aber nach 1-2 Tagen nimmt man diese nicht mehr…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großartiges Hotel mitten in Abu Dhabi Downtown
Inzwischen war ich schon viermal in Abu Dhabi, dieses Hotel stellt alles in den Schatten was ich bis jetzt dort gesehen habe. Toplage. Tolles Zimmer. Erstklassige Poolanlage mit Wiesen und Strandbereich.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein Hotel zum entspannen
Das Hotel ist nicht wirklich gut gelegen man benötigt immer ein Taxi. Die Zimmer sind sehr klein auch für europäische Verhältnisse,zum anderen ist es nicht möglich sich länger als kurz vor sieben auf dem Zimmer zu schlafen weil es danach so laut auf dem Zimmer ist. Von dem offenen Restaurant was wirklich sehr schön aussieht,aber der Nachteil ist das es dafür bis ganz nach oben in die Zimmer sehr laut schallt. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wer es nicht so ruhig braucht und zum anderen wer genügend Geld mit…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein echt schönes Hotel, mit tollem Personal
Ein großes Hotel, imposante Lobby, schöne Rezeption, angenehmer Frühstücksraum. Pool-bereich ist gut aufgeteilt, Liegen und Schirme gut platziert. "Privatstrand sehr klein".
Fati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück überragend gut. Beach klein. Allerdings alles sehr schnell erreichbar.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlendswertes Haus mit hervorag. Service
Das Hotel erfüllt den Anspruch, den man an ein 5-Sterne-Haus hat. Ambiente und Ausstattung sind als sehr gut zu bezeichnen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man auf jeden Fall empfehlen.
5 Sterne find ich ein bisschen viel. Dafür sind die Zimmer und die Zimmerausstattung nicht aktuell genug. Wlan im Zimmer is sehr teuer. Das Essen ist zwar super aber halt auch meist nur lauwarm, das Gemüse praktisch roh. Nebenan ist eine Baustelle. Jetzt ist gerade Oktoberfestwoche, grausam. Die Band würde man in München steinigen. Jeden Abend das gleiche Programm. Currywurst mit Pommes 15 Euro. 0,5l Paulaner 8 Euro. Getränke sind unverschämt teuer, 1,5l Wasser 6 Euro. Sonst super Preis-Leistung. Für uns geht's …
Elena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadthotel mit großen Erholungswert!!
Highlight waren das Buffet und der Strand. Wirklich toll! Zimmer etwas Klein und teilweise etwas renovierungsbedürftig im Bad.