Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub Marsa Alam
Es ist eine kleine Anlage, in der nur Steingärten sind dadurch wird auch nicht bewässert (so hat man keine unangenehmen Gerüche). Die Zimmer sind groß und man hat eine Dusche (in anderen Hotels waren manchmal nur Badewannen). Das Restaurant war sehr hellhörig und die Essensauswahl war gut, besonders für Vegetarier. Beim Frühstück musste man leider immer 10 bis 15 min warten bis man Kaffee oder Tee bekommen hatte. die Kellner waren sehr bemüht aber es war eindeutig zu wenig Personal. Man hatte einen schönen Strand…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat meine Erwartungen erfüllt
Schöne Anlage mit ansprechender Architektur, die sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Keine Rasenflächen und somit verantwortungsvoller Umgang mit dem kostbaren Wasser.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen schlecht , 85% Bewer.nicht nachvollzirhbar.
Nicht zu empfehlen . Essen war schlecht ,Managment mangelhaft ,85% gelogen. Negative Bewertungen behaupten sich .
03.06. - 01.08.262 ERW
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Viel Licht und viel mehr Schatten
Vorherige Berichte über die Ruhe im Hotel bewahrheiteten sich leider nicht. An der Lobbybar im Aussenbereich jeden Abend öde Disco Beschallung mit ständiger Spielerei am Lautstärkeregler zum wegrennen. Das Gewummer hat man dann bis 23 Uhr bis ins Zimmer. Schön für besoffene Osteuropäer, der Rest darf flüchten. Schade, als Taucher könnte man sich hier sonst wirklich wohl fühlen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Poten
Meine Erfahrung war insgesamt sehr angenehm! Das Animationsteam hat eine tolle Atmosphäre geschaffen und meinen Aufenthalt besonders unterhaltsam gemacht. Die Zimmer im Hotel waren sauber und gut eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, aber ich denke, es könnte noch besser werden, um eine außergewöhnliche Erfahrung für alle Geschmäcker zu bieten. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr gut, und ich freue mich darauf, zukünftige Verbesserungen zu sehen
Thuy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Für Taucher:innen ist dieses Hotel bestens geeignet. Es war sehr sauber, das Personal gastfreundlich und professionell.
Heiko & Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Wetter war schön.... alles andere nicht!!!
Die Anlage ist nicht sehr groß, zu unserer Reisezeit sehr ruhig, keine Kinder. Hauptgrund für die Buchung war das hauseigene Riff. Am Rand der Anlage wurde von morgens bis abends fleißig mit Bagger, Lkw und Radlader an dem Erweiterungsbau gearbeitet. Genau die Geräusche, die man beim Entspannen am Pool hören möchte.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war entspannt in einem schönen Zimmer am Strand.
Es ist ein kleines feines Hotel mit direkter Strandlage. Ein ruhiges Hotel für Erholung suchende Gäste.
Reisefreak(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Wiederholungspotenzial
Bei der Ankunft im Hotel , nachts wurde uns eine Zimmerkategorie zugewiesen, die wir nicht gebucht hatten. Es wurde uns ein Zimmerwechsel zugesagt. Der Zimmerwechsel dauerte dann bis zum Spätnachmittag am nächsten Tag. Der Urlaubsbeginn bekommt durch so etwas einen erheblichen Dämpfer. Das Management hat gewechselt und der neue Manager ist bemüht einiges zum Besseren zu verändern. Nach unserer Abreise wurde das Beachrestaurant eröffnet. Ein Spezialitäten Restaurant ist nicht vorhanden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aufenthalt im Beach Safari
Waren zu entspannen hier, dafür ist die Lage allgemein sehr gut gewesen. Das Essen war ganz in Ordnung allerdings gab es nur auf Nachfrage Getränke in Gläsern und bis auf Wasser und Bier war der Rest eher nicht zu empfehlen. Das Zimmer war in Ordnung, die Betten recht gemütlich und man hat ein großes Badezimmer.