Marlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hin und Weg
Das Hotel an sich ist schön gelegen, ist architektonisch sehr hübsch. Die Umgebung am Strand, im Gästebereich und ums Hotel müsste dringend auf 4Sterne-Niveau gebrqcht werden. Mehr Pflanzen und bequemere Stühle im Barbereich eine weitere Strandbar etc. Es ist sehr langweilig immer am gleichen Ort seinen Drink einzunehmen. Auch ein kleiner Snack am Nachmittag an einer Bar am Strand oder so wäre nett. Am meisten gefehlt hat mir .ein Toadter und Toastbrot am Morgen sowie eine Selbstbedienungskaffeemaschine umd die…
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ungezwungen und charmant
Klein fein angenehm, ohne schnick schnack , entspannt, Architektur ist sehr ansprechend und der Strand mit dem Steg sehr schön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
kleines Paradies
Am Rande der Wüste, klein, sehr ruhig, mit Tauchbasis, wenig frequentiert. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Weit ab vom Massentourismus. Schönes Hausriff mit Steeg.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marc Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und ein Trauhaftes Hausriff. Auch der Chef von der Tauchschule war sehr nett. Vielen Dank
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder dieses Hotel
Die Anlage ist im Ausbau. Liegt direkt an einem sehr schönen Korallenriff, über einen Steg erreichbar. Wer tauchen will, muss für die Stegnutzung extra zahlen, obwohl die Tauchschule direkt auf dem Gelände ist. Die Angestellten der Tauchschule sind sehr freundlich und engagiert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleinod am Meer
Die freundliche Atmosphäre, der gute persönlich zubereitete Kaffee, dee tolle Strand und und und ... Einfach geniales Hotel!
Hergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf!
Das Hotel ist noch sehr neu. Das zeigt sich positiv an den Gebäuden und der Inneneinrichtung. Das Grün auf dem Gelände ist noch im Wachstum, sieht aber schon vielversprechend aus. Noch interessanter wird es, wenn der beheizte Pool fertiggestellt ist. Den lange ersehnten Steg über das Riffdach hinweg haben wir schon intensiv genutzt. Es ist ein wunderschöner Platz zum Schauen, Genießen und abtauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahmed, der Animateur, hat den Urlaub gerettet und das Hotel aufgewertet
Das Hotel ist schön und der Strand fantastisch, aber das Essen war eintönig und ungenießbar. Die Snackbar bot nur Reste vom Frühstück an, und die Taxipreise waren völlig überteuert. Unser Highlight war Ahmed, der Animateur, der mit seiner Energie und Herzlichkeit den Urlaub gerettet hat. Dank ihm haben wir uns entschieden, im Hotel zu bleiben. Bei unserer nächsten Reise werden wir definitiv nach ihm schauen!
HenryDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sonnige, ruhige & erholsame Tage am Roten Meer mit freundlichem Service, & guter Kost
Es war ein sonniger, ruhiger und erholsamer Urlaub. Nix für Disco-Fans und Shopping-Freak. Dank der kompetenten und freundlichen Geschäftsleitung, Herrn Ibrahim, Herrn Mokbel und Herrn Sameh, der besonnenen Lifegard, Amir und Ahmed, der fleißigen Service- und Küchenhelfer, sowie des vergnüglichen, aber nicht aufdringlichen Animationsteam war es eine gelungene stressfreie Abwechslung. Es ist für diejenigen zu empfehlen, die gern schwimmen, tauchen, kulinarische ägyptische Kost mögen und den nubischen Style lieben.…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach, aber herzlich
Das Hotel hatte seine Mängel, wie zum Beispiel fehlendes WLAN auf den Zimmern. Das alles wurde aber durch die zuvorkommende und liebenswerte Art des gesamten Hotelpersonals wieder wettgemacht. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wer ein ruhiges, gemütliches und nicht so überdimensioniertes Hotel sucht, in dem man sehr zuvorkommend und herzlich behandelt wird ist dort genau richtig.