Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen
Die Anlage ist echt mega schön, sehr Natur mäßig angehaucht. Das Hotel liegt direkt in der Wüste vor Marsa Alam aber direkt am Strand nur 2 min Gehzeit.
Nie wieder dieses Hotel!!!
Es ist nicht nachvollziehbar, wie es zu den guten Bewertungen gekommen ist. Das haben wir auch im Gespräch mit anderen Urlaubern gehört. Keiner war zufrieden!
Erholsam und RUHE, tolles Riff zum Tauchen und Schnorcheln
Wir sind seit über 20 Jahren im Beachsafari diving Center Gäste und haben daher sogar den Bau des Hotels mitbekommen. Die kleine Anlage und grosse Zimmer sind schon besonders und völlig anders als die grossen Hotels in Hurghada, wo wir waren. Diesmal waren wenig Gäste da. Wir treffen uns im Herbst schon wieder mit Tauchfreunden.
Wir empfehlen dieses Hotel jedem. Uns hat alles daran gefallen – das Zimmer, das Essen, die Animateure, das Meer und alle Menschen in diesem Hotel, die uns umgaben.
Ich kann mich nur über die gutem Bewertungen wundern
WIr waren das 8te mal in Ägypten doch das ist mit Abstand das schechteste Hotel bisher. Angefangen mit dem schlechten Essen, dem unmotiviertem Management, welches den Eindruck erweckt das ihnen die Gäste egal sind hat das Hotel viel potential nach oben. Es wird dort angebaut obwohl die bisherige Zimmerbelegung weit unter 30% liegt.
Ein ruhiger und erholsamer Hotelaufenthalt mit tollen Mitarbeitern und kleinen Einschränkungen.
Ich hab in den 3 Wochen Urlaub das vorgefungen, was ich mir erhofft habe, nämlich stressfreie Urlaubstage bei Sonne am Strand, guter ägyptischen Kost und in schönen Zimmern zu verbringen. Das ist diesem Hotel sehr gut gelungen, da es sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen hat. Die Qualität des Essens und die Essensvielfalt waren sehr lobenswert .Der Service im Restaurant, an der Bar und am Strand waren vorbildlich. Die Zimmer wurden sehr sauber übergeben und auch auf Wunsch und ohne Probleme…
Tolles Hotel für Tauchausflüge und erholsame Stunden am Pool.
Auf alle Fälle super für jeden der tauchen möchte,da das Tauchcenter direkt nebenan ist. Sehr freundliche angenehme Truppe. Für jemand der sich ausruhen möchte, bekommt man defintiv einen Platz am Pool.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beach Safari Diving
Eine wundervolle Anlage! Das Essen ist hervorragend, Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr bemüht! Emad und seine Tauchguides ermöglichen jeden Tauchwunsch. Ein sehr schönes Hausriff zum Tauchen. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Dominik R.
Charmantes authentisches kleines Hotel mit schönem Hausriff, hübsche Anlage, sehr guter Verpflegung und freundlichem nicht aufdringlichem und hilfsbereitem Personal