Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Nordseeurlaub! Wir kommen gerne wieder
Super schönes, voll ausgestattetes Ferienhaus. Ruhig und dennoch zentral gelegen und perfekt für Familien geeignet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ferienhaus
Nettes kleines Ferienhaus, gut geeignet für Familien. Super eingerichtet. Nicht weit vom Strand entfernt. Direkt am Center Parcs.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in prima Unterkunft
Klasse Ferienhaus, toll ausgestattet, alles modern und sehr sauber. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, ebenso wie der Strand oder auch die Einrichtungen des Center Parcs. Entspannter Urlaub für die ganze Familie. Jederzeit wieder!

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Tossens ist sehr schön, um dem Weinachtsstress zu entkommen. Im Park war es sehr ruhig. Man geht nur wenige Minuten bis zum Strand und kann sich den Wind um die Ohren wehen lassen. Das Haus ist in einem Superzustand und gemütlich eingerichtet - man fühlt sich direkt wohl.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier ist der Wohlfühlfaktor garantiert!
Sehr freundlich und modern eingerichtetes Haus in dem man sich garantiert wohlfühlt. Die Nordsee ist innerhalb von fünf Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen ebenso auch die Einkaufsmöglichkeiten.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung mit Spass
Wir haben uns gut erholt und hatten viel spass . wir haben gleich unsern nächsten urlaub gebucht für 1 woche wir freunen uns schon sehr drauf
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In allem sehr gut
In allem alles sehr gut das einzige die essenspreis und die geringe portionen dazu sind nicht so passend. Aber nicht schlimm es ist Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannte Tage an der Nordsee
Sehr schön ausgestattetes und renoviertes Ferienhaus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. In Butjadingen kann man bei jedem Wetter viel unternehmen und besonders die Havenwelten in Bremerhaven haben uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
hatten ein Appartment (unter den Betten+Nachtschränken könnte sauberer geputzt werden...) sonst angenehme Größe des Zimmers
Teek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top of the Privates!
Top Ferienhaus! Alles neu eingerichtet, sauber, überaus freundliche und kommunikative Hausherrin, zentral an den center parc angebunden und trotzdem ruhig gelegen, alles für den täglichen Gebrauch vorhanden! 1- ! Das Minus zählt für alte Leute und kleine Kinder; die steile Treppe verfügt über kein Trepennschutzgeländer! Würde dies nachgebessert, absolut mängelfrei!!!