Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel nach wie vor
Nach langer Zeit mal wieder im Beatriz eingecheckt. ixh war vor ca. 25 Jahren als auch vpr ca. 10 Jahren das letzte mal da. Es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel ( ein bisschen abgewohnt) wo man sich sehr gut erholen kann. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle das Hotel nach wie vor positiv weiter. Wir kommen wieder
Insgesamt zufrieden(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis/Leistung top
Essen und Hotelausstattung waren für den Preis wirklich in Ordnung. Bezüglich Sauberkeit durfte man im Zimmer nicht genauer hinschauen (teilweise sehr staubig). Schade fand ich das beim Abendessen keine Getränke inklusive waren (nur Wasser war kostenlos).
Mayer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beatriz Costa & Spa: Unvergesslicher Urlaub
Wir besuchen das Hotel Beatriz Costa & Spa auf Lanzarote schon seit Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Besuch im Hotel und jeder Aufenthalt ist ein besonderes Erlebnis für uns. Das Essen ist hervorragend und wir haben immer eine tolle Zeit. Obwohl das Hotel etwas entfernt vom Strand liegt, stellt das kein Problem für uns dar. Die Aussicht vom Zimmer auf die Costa Teguise ist atemberaubend und macht alles…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein zweiter Besuch!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und kein wirkliches gutes Buffet oder Entertainment an. Außerdem ist die Angabe über mehrere Restaurants falsch! Die Zimmer sind alt, Schränke kaputt und das Gerät für die Klimaanlage kam mir auch entgegen. Das Bad war relativ neu hatte aber eine Stellen die gemacht werden müssen. (Verfärbungen im Silikon, kleine Schimmelstellen, Lüftung funktionierte nicht) Wir hatten unser Zimmer im fünften Stock im linken Flügel. In diesem Flügel befand sich auch das Buffetrestaurant und…
Dino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
2 Wochen haben mich völlig Erholen lassen.
Tolle Anlage in sehr sehr ruhiger Lage. Vom Check in bis zum Check out wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Es war genauso wie vor Corona. Ich bin sehr glücklich dort wieder gewesen zu sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel, leckeres Essen, viel Ruhe, renovierungsbedarf. Wegen der allgemein schlechten Bewertungen waren wir erst skeptisch, dass Hotel ist aber sehr schön, war im November sehr ruhig und das Personal sehr zuvorkommend. Hier und da besteht Renovierungsbedarf, aber wir kommen bestimmt wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel für Flieger
Ein sehr schönes Hotel, das ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hat. Das Essen ist super, vorallem der Nachtisch!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel gut genug zum Schlafen
Riesiger Hotelbunker der an allen Ecken spart. Beim Essen muss man ewig anstehen um sich setzten zu können. Die Zimmerkarte verträgt sich nicht mit neuartiger Technik. Eine Bar für das ganze Hotel, der Pool war nicht beheizt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel als Basis zur Erkundung von Lanzarote.
Sehr großes Hotel für den klassischen Massentourismus. Gute Lage um Lanzarote zu erkunden. Das Buffet-Restaurant ist zu klein für die vielen Hotelgäste, so dass sich teilweise Rückstaus mit längeren Wartezeiten vor dem Eingang bildeten. Das Essen ist gut, allerdings ist wegen der Enge und des Andrangs kein entspanntes Essen möglich. Das Frühstück beginnt erst um 8:00 Uhr, das Abendessen um 18:30 Uhr. Frühere Anfangszeiten könnten vielleicht die Situation verbessern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ruhig gelegen.Schöner und gepflegter Pool.
20 Minuten zu Fuss bergab und man ist am Wasser.Großes Haus von Corona gebeutelt.Große Zimmer.Nettes Personal.Großer und gepflegter Pool mit ausreichend Liegen.Wlan kostenlos und von der Geschwindigkeit akzeptabel.Was ins Auge fällt sind einige Sparmassnahmen.Corona hat natürlich auch hier dazu gefürhrt das gespart werden muss.Sehr schade und am Auffälligsten sind die ungeputzten Fenster und das unbeleuchtete Atrium.Einige Schönheits Reparaturen lassen auf sich warten.