Das Beatriz Costa & Spa ist in einer ruhigen Gegend an der Costa Teguise, die Gartenanlage ist schön und gepflegt, ausserdem grosszügige Pool- Landschaft
Mir gefällt das Hotel trotz etlicher Macken. Wer es ruhig möchte, liegt hier gut. Bewertungen anderer Gäste stimme ich zu. Man muß berücksichtigen, das es unterschiedliche Ansprüche gibt. War auch mehrfach im Jahr hier . Es heißt , es sind Zimmer renoviert. Möchte wissen wo ?
Reine Katastrophe Alles oder Dreckig oder Kaput. SPA nicht nuzbar. Bus zum Strand Eingestelt. Fahrstuhl innen Tür in 11 Tagen nicht gereinicht un das in Corona Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Große Anlage, jedoch renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist renovierungsbedürftig. Eine riesengroße Anlage. In der Pandemie könnte man es komplett sanieren. Die Zimmer riechen gewöhnungsbedürftig.
Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt, ist das Hotel durch die Jahre etwas abgenutzt. Mich persönlich hat dieser Umstand aber nicht gestört, da der gesamte Gebäudekomplex durchweg als sauber zu bezeichnen ist - was mir ein viel wichtigeres Kriterium war. Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 Minuten oberhalb vom Ortskern, wobei es sicherlich vom Vorteil sein könnte, gut zu Fuß zu sein. Ansonsten wäre ein Mietauto sicherlich nicht die schlechteste Entscheidung.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, super Spa-bereich, tolle Livemusik, keine aufdringliche
Animationsmusik, super Essen, saubere Zimmer, gute Betten.