Hotel liegt am Rand des Ortes, ausgedehnte Spaziergänge ab Hotel sind gut möglich. Das Personal freundlich, Essen gut.
Sehr ruhig. Grosse Zimmer.
Jeweils mehrere Fleisch- und Fischsorten bzw. Meeresfrüchte, genügend Salate und Gemüse, mit 3 Dessert-Inseln eine grosse Dessertauswahl. Morgenessen: umfangreich, immer genügend Brötchen auch gegen Ende der Frühstückszeit.
Immer freundlich.
ca. 20 Autominuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Am Rande des Ortes in ruhiger Lage.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, uns diese hervorragende Bewertung zu erteilen, und dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung über unser Hotel zukommen zu lassen. Wir sind froh zu wissen, dass unser Essen dank der Qualität und Vielfalt der Gerichte während Ihres Aufenthaltes bei uns Ihren Wünschen entsprach. Wir schätzen auch Ihre Worte über unser Personal und waren in Ihrem Urlaub freundlich. Wir freuen uns, dass Sie die Geräumigkeit unserer Räume so schätzen. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Unsere Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa