Asraja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Viel Potential, wenn man manches ändert
Leider ist die Aufteilung des Hotels nicht gut: Das Restaurant und die Animation "im Keller" sind offen gehalten, wodurch es sowohl zu sehr starker Geruchs- als auch Lärmbelästigung kommt. Viele vom Personal - sowohl Kellner als auch an der Rezeption- verstehen nur gebrochen englisch, wodurch es häufiger zu Missverständnissen kam.
Romuald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte nicht dieses Hotel nehmen
Der schlimmste Urlaub in diesem Hotel , das ich je erlebt.Reiseleitung von 1&2 Fly / TUI / , mit ausnahme von Treffen am Flughafen war nicht erreichbar.Die Rezepzion und ganze Personal sprach niemand Deutsch.90 % nur Engländer. Animation nur auf Englisch und Spanisch.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stark renovierungsbedürftig
Das Hotel ist an sich sehr zu empfehlen, wenn es mal renoviert werden würde. Das Mobiliar ist abgewohnt und die Gardinen sind schmutzig. Die großen Fensterflächen des Hotelgebäudes sind so schmutzig, als wären sie seit Jahren nicht mehr geputzt worden. Das geht gar nicht. Die Außenanlagen wie Pool und Garten sind sehr groß und schön angelegt und auch sehr gepflegt. Das Hotel liegt allein und ziemlich abseits vom Geschehen. Es ist auch kein Supermarkt oder Bushaltestelle in der Nähe. Zum Ortskern geht man eine halbe…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sommer im Februar
Schöne Poollandschaft, schöner Gebäudekomplex. Entfernung zum Strand zu Fuß gut machbar, ansonsten gibt es einen Bus Shuttle. Spa Landschaft etwas in die Jahre gekommen aber weitläufig. (Kostet bei hp 12 Euro pro Tag) Essen ok, Themenrestaurant sehr gut. Fazit: etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber immernoch, für einen angemessenen Preis, empfehlenswert ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super.
Das Hotel ist einfach super. Essen sehr gut vor allem das Frühstück guter Schinken , Hervorragende Spiegeeier.Der Kaffee ist gut.Ich fliege3 mal im Jahr in dieses Hotel. Personal ist freundlich. Das Spa erste Klasse renovierte Sauna. Alles super.
Marit Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Wie einige berichtet haben ist die Einrichtung etwas veraltet, aber alles sauber und ordentlich. Viele Freizeitangebote, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen.
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Herbsturlaube
Schönes Hotel mit großem Pool, jedoch nur teilweise beheizt. Zimmer sind sehr schön, genauso wie das gesamte Hotel. Leider ist das Hotel etwas weiter vom Strand entfernt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verschwendetes Geld
Wir sind Abends angekommen. Auf den 1. Blick war es gut. Was uns sofort aufgefallen ist, angepriesen wurde dieses Hotel als Deutsch & Englisch sprachiges Hotel, jedoch spricht dort kaum jemand englisch, geschweige denn Deutsch. Das gesamte Gelände ist mit Müll verschmutzt, was allerdings auch mit den Urlaubern zu tun hat. Schmutzige Becher schwimmen im Pool, die Mülleimer quellen über, die Grünflächen ebenfalls mit Müll verdreckt. Im Badezimmer waren schaben und Ameisen. Der Service unter aller Sau. Unfreundlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unbedingt den SPA Bereich nutzen
Pool und SPA Top Allgemeiner Zustand sehr Verbesserungsfähig Die Animation ist bis spät in die Nacht im Zimmer zu hören
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Costa Teguise
Das Beatriz Costa Teguise & Spa ist ein 4-Sterne Haus, welches zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert ist. Wir haben in dieses Hotel gewechselt (waren mit dem vorherigen Hotel Lanzarote Palm völlig unzufrieden) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte Gäste mit AI wie auch, wie bei uns, Halbpension.