Anita + Bruno (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiefen- Entspannung für Körper, Seele und Geist
Wir kommen jährlich gerne wieder ins Beatus. Meist kommen wir ziemlich „verbraucht + ausgelaugt“ an, da unser Kleinst- Betrieb alles von uns abverlangt. Nach zwei Genuss- Tagen im Beatus sind unsere Batterien bereits wieder voll- geladen. Dies dank der stimmig perfektionierten Gastronomie.
peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Toller Familienaufenthalt, wir kommen gerne wieder, vielen Dank an alle für den schönen Aufenthalt. Die Riviera vom Thunersee hat alle Ehre gemacht.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumdestination Thunersee
Traumhafte Location mit Ambiente, Aussicht, vielfältigen Bademöglichkeiten verbunden mit wohlfühl- und kulinarischen Höhepunkten

Sandra (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Auszeit im Beatus
Meine Kollegin und ich genossen unsere Auszeit in vollen Zügen. Das Essen war wunderbar und die Auswahl sehr gross. Unsere Massage und die Saunauafgüsse liessen uns den Alltag für einen Moment vergessen. Es waren tolle 3 Tage + Erholung pur! Vielen lieben Dank.
Hanna(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung am Thunersee
Das Hotel BEATUS in Merligen am Thunersee ist da für Entspannung pur. Toll geführt, top in jedem Bereich. Engagierte, motivierte Vorgesetzte und Mitarbeiter. Gute Leistung hat ihren Preis... es lohnt sich.
Debora(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen
Wir haben im Wellnesshotel eine wunderbare kleine Auszeit vom Alltag erlebt. Schon die Anreise mit dem Schiff war etwas ganz Besonderes. Vor Ort erwartete uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre – genau das, was wir gesucht hatten. Die gesamte Anlage war äusserst sauber und gepflegt, und das Team war durchweg herzlich, zuvorkommend und kompetent. Wir fühlten uns rundum willkommen und bestens betreut. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt: Die Gerichte waren nicht nur liebevoll angerichtet,…
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlbefinden und Genuss
Ein wunderbares Haus in welchem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt und sich willkommen fühlt. Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe hergestellt. Glutenfrei ist kein Problem und die Speisekarte ist vorbildlich deklariert. Glutenfreies Brot wird zu jeder Mahlzeit gereicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sehr sauber. Der Pool und Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und man findet für jeden etwas. Auch das Wellnessangebot ist sehr gross und der Fitnessbereich Zop ausgestattet.
Florian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Herzlichkeit und Atmosphäre am See
Nun komme ich schon seit Jahrzehnten ins Beatus Hotel und bin immer wieder glücklich hier die besondere Atmosphäre dieses wunderbaren Hotels mit dem sehr breiten Seeanstoss ausgiebig geniessen zu können
René(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochkarätiger Kurzurlaub
Ein Ort bzw. ein Hotel zum Entspannen und Geniessen. In schöner und ruhiger Umgebung (Seeseite). Sehr genussreiche, kulinarische Präsentationen welche den wunderbaren Eindruck abrunden.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winterzauber am Thunersee – Erholung + Genuss pu
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Ich durfte zwei Nächte im Dezember bei Ihnen verbringen und habe jede Minute genossen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, herzlich, freundlich und stets hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre im Haus ist wohltuend entspannt und einladend, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch am Abend und zwischendurch – besonders positiv aufgefallen ist mir die Auswahl an nicht-alkoholischen Getränkealternativen. Der…