Julia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur
Hotel Beatus ,stimmt alles,ich bin jedesmal begeistert.,freundliches Personal,jeder Wunsch wird erfüllt,fühle mich jedesmal sehr wohl.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Auszeit im Beatus
Das Hotel Beatus in Merligen am Thunersee bietet einem das volle Program. Fantastische Atmosphäre, gepflegter Umgang. Tolle Bade und Spa-Bereiche. Kulinarik zum dahinschmelzen. Einfach Klasse (First Class) - jedoch nichts für den kleinen Geldbeutel.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhotel
Das Hotel Beatus ist nicht nur wunderbar gelegen. Es ist auch an Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Die ausgezeichnete Hoteldirektion und das sehr aufmerksame gute Personal ermöglicht ein tolles Ferienerlebnis. Ich kann es nur empfehlen. Danke den Gastgebern.

Monica(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Erholung
Nur Lob für dieses Hotel und dessen Gasgebern. Freundlich, sauber, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir werden sehr gern wieder kommen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzaufenthalt zum Geburtstag
Wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre, perfektes Wellness-Erlebnis, gepflegte Gastronomie direkt am Thunersee - kurzum perfekt, um den eigenen Geburtstag gebührend zu feiern. Die Wellness-Suite krönt den Aufenthalt, verlangt aber natürlich nach einem recht tiefen Griff ins Portemonnaie.
Graziella(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Super schöne Lage,Top Mitarbeiter und leckeres Essen.Hatt richtig Spass gemacht.Dieses Hotel und auch der Spa kann ich wärmstens Empfehlen.
Hans und Marlène (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topangebot
Wir hatte wunderschöne und erholsame Ferien im Beatus. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen (Essen, Lage, Räumlichkeiten und Service top ).
Lotti (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wellness pur
Immer wieder gerne im Beatus für Kurzurlaub, Wellness, See, Kulinarik, gemütliches Beisammensein mit Freunden und Familie
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik
Die perfekte Lage direkt am See, die familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche tragen dazu bei, dass man die Urlaubstage vollumfänglich geniessen kann.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Danke einmal mehr für die nette Betreuung durch die vielen langjährigen Mitarbeitenden. Danke Merci Thanks Grazie Grazias