Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Wir danken der Hotelleitung sowie dem Personal von ganzem Herzen für unseren traumhadten Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter. Wir zwei kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden insbesondere durch die herzliche Gastgeberkultur, das exzellente Essen, das umfassende Wellnessangebot und die herrliche Lage übertroffen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Kurzaufenthalte bietet sich die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr an, die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Oase für Körper und Seele
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, es gibt viel Ruhe, tolle Wellnessmöglichkeiten und das Hotel ist wundervolle am See gelegen. Wunderbar!

Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kraft tanken - Rundum verwöhnt werden!
Ein wunderbares Hotel für Wellness und Erholung! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Grosszügiger Wellness-Bereich. Grosses Angebot an Anwendungen (Massagen, Kosmetik etc.) Grosses Frühstücksbuffet, wo auch auf Wunsch von einem Koch frische Eierspeisen zubereitet werden. Halbpension, bei der täglich aus drei verschiedenen Menüs ausgewählt werden kann. Im Winter am Nachmittag ein reichhaltiges Kuchenbuffet. Gemütliche Bar mit Cheminée und Pianist. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöne Lage direkt am…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser meistgeschätztes Hotel
Für uns das perfekte Wellness-Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis etwas vom Besten, was wir kennen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Josef Kuster(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunschort
Ausstattung und Grösse des Zimmers sind eine Frage des Preises. Das kulturelle Angebot wurde nicht bewertet, ebensowenig die Abendunterhaltung mit Livemusik und Tanzmöglichkeiten.
Dora(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familiär, freundlich und immer willkommen
man muss einfach wieder ins hotel beatus nach merligen reisen.... keine hochnässigkeit...... sie warten immer wieder auf einem....... begrüüsung kommt bevor man im hotel ist...... :):)
Caterina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toplage direkt am See
Toplage direkt am See. Grand Hotel Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Die täglichen zusätzlichen Angebote, die Wassergymnastik und sonstiges, nutzten wir gerne. Sehr schöner Ruhesaal der zur Wellnessanlage gehört.
John(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So kann man sich erholen!
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Tolle Lage und herrlicher Wellnesbereich!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur für Körper und Geist
Erholung pur für Körper und Geist. Es stimmt einfach alles, man fühlt sich wohl und weiss beim Check-Out: Man kommt bestimmt wieder.