Sandra(41-45)Schweiz
Danke!
Ein angenehmer und wohltuender Aufenthalt! Leider viel zu kurz, nur eine Nacht. Für uns war der Aufenthalt nur möglich dank eines Gutscheins! Wäre das schön einmal mehrere Tage dort zu verbringen! Glutenfreies Essen war problemlos möglich! Super Service! Freundlichkeit absolut Top! Vielen Dank!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer dies nicht geniesst ist selber schuld
Die traumhafte Lage am See, das herrliche Essen und die vielen Behandlungsmöglichkeiten durch freundliches Personal im Vitalità machen den Aufenthalt im Beatus zu einem Erlebnis besonderer Art.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Lage am Thuner See und schönem Park. Persönliche Betreuung durch den Geschäftsführer

Mary(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mary
Super schöne Wellness-Anlage, grosses Solebad, grosses Frühstücksbuffet und abends Menuewahl zwischen drei verschiedenen Menues. Ist ideal ohne Kinder, da man das Angebot der diversen Saunen geniessen kann.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gönnen Sie sich einen Aufenthalt
Wir schätzten die Freundlichkeit der Leitung und des Personals, die Gepflegtheit und die Lage sowie das Angebot des Hotels und das Preis-Leitungsverhältnis.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Beatus Merligen
Das ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Die von mir nicht bewerteten Kategorien waren von mir allein aus dem Grund nicht einschätzbar, weil ich das Hotel kaum verlassen habe
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So geht Wellness
Immer gerne wieder - wenn nur der Pianist in der Bar nicht wäre ;-) Ansonsten tiptop - und die Wellnesskompetenz ist über 100%
Matthias(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshote
Hotel hat eine super Lage, mit direkten Blick auf den Thuner See. Toller Fittness-Raum mit nagelneuen Geräten, die dem neuesten Stand der Technik darstellen. Tolles Sole-Bad im Außenbereich, ein reiner Genuss. Abendessen hervorragend, einziger Nachteil: Abendessen fängt erst um 19.00 Uhr an, ist eigentlich für ein Wellnesshotel nicht gut, da das Essen min. 1,5 Stunden dauert und man eigentlich nicht so spät am Abend noch essen sollte. Da wäre ein wenig mehr Flexibilität gefragt. Da zur Zeit Umbauchmaßnahmen…
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Urlaub
Einfach schoen die Tage vor Weihnachten und Weihnachten dort zu erleben. Freue mich schon auf den Sommer Urlaub an dem schoenen See, und dann wieder auf Weihnachten also bis bald Beatus.
Maja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Essen und Honigpeeling
Schönes 5 Sterne Hotel an wunderschöner Lage. Das Wellnessangebot ist ausgesprochen gut mit Ruhemöglichkeiten, die zu verweilen anregen. Inneneinrichtung wirkt altmodisch, mit schönen Blumenarrangements und Kaminfeuer wird es aber heimelig. Am liebsten mag ich den Saunaaufguss mit anschliessendem Honigpeeling und das gute Essen!