Gerhard Daniel(61-65)Schweiz
Einfach immer Top.
Seit Jahren ein Hochgenuss bei Euch sein zu können. Danke vielmals. Nicht nur die Lage des Hotels, auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lässt keine Wünsche übrig.
S & B(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenwertes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Liebe zum Detail ist in diesem Hotel gross geschrieben.
thea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
freunde treffen
schön gelegen am wasser, sehr freundliches personal, frühstücksbuffet lecker, hallenbad - und solebad herrlich-wir haben es genossen!

Annarosa + Richard(71+)Schweiz
Einfach super
Erholung Pur, Wir freuen uns aufs nächste mal. Traumhafte Ausssicht, Die Recepcion sieht hervorragend aus. Wir waren sehr gur zufrieden, alle sehr zuvorkommend.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannte Ferien!
Der Aufenthalt im Beatus hat mir sehr gefallen. Ich werde wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Jordanka(71+)Schweiz
Beliebtes Hotel
Erholung in kurze Zeit: Wassergimnastik, Wanderungen geführt von Volker, sehr gute Kulinarische Angebot, nette Personal. Alles sehr Preiswert!
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beatus erfüllt alle Wünsche
Ich war nun schon siebenmal im Beatus und immer vollständig zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Eliane(61-65)Schweiz
Traumurlaub
Traumurlaub um sich zu erholen. Fantastische Küche und sehr aufmerksamer, herzlicher und freundlicher Service. Dankeschön.
Prisca (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Wie immer, geniessen und verwöhnen im Beatus. Danke an das ganze Team. Solebad und Hallenbad sehr zu empfehlen. Leider war das Wetter nicht wie gewünscht, so konnte der Garten nur visuell genossen werden. Perfekt ist der Schiffsanleger direkt vor dem Hotel.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel an traumhafter Lage
Wir waren nun zum zweiten Mal im Beatus und es war wieder perfekt. Traumhafte Lage und Park am See, Top Wellness Bereich, hervorragendes Essen, sehr gastfreundliches Personal, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, modern und in Top Zustand. Wir werden weitere Male zurückkehren