PierreSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Beatus ist alles perfekt
Ob Empfang, Zimmer, Lage, Innenausstattung, Aussen- und Innenpool, Saunalandschaft, Essen, Aussicht, im Hotel Beatus stimmt ganz einfach alles. Dazu kommt die Herzlichkeit und die Fachkompetenz der Mitarbeitenden. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Angela und Pierre Benoit
Thomas(71+)Schweiz
Beatus Merligen einfach Top
Das Beatus in Merrligen lohnt sich immer zur Entspannung. Die Ortschaft ist ideal gelegen zwischen Thun und Interlaken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Franz und Michael(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ausruhen, körperlich und geistig fit bleiben
Beim hotel beatus kann man sich ausruhen, den Alltag hinter sich lassen, sich verwöhnen lassen, die Wärme geniessen und im Solbad entspannen

K.B.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannung pur
Schön war es direkt am See mit Blick auf dem Niesen. Wir kommen gerne wieder. ..............................................................................
John(71+)Schweiz
Totale Erholung
Einmal mehr konnten wir uns von A-Z verwöhnen lassen! Danke an das gesamte Team! Das Fonduehüsli war ein weiteres Highlight!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel
Mindestens zweimal im Jahr genießen wir mit unseren Freunden zusammen eine Woche im Beatus Hotel! Es ist wie 'nach Hause kommen'
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toll für eine Auszeit
Wirklich toll für eine Auszeit und zum Erholen und geniessen. Super Service und grossartiges Essen! Komme wieder!!!!!
Holger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim Empfang fühlt man sich aufgehoben. Die Autoschlüssel abgeben und entspannen.
Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Super Aufenthalt
Wie immer sehr gut. Sind gut verwöhnt worden und haben es mal wieder genossen. Kommen demnächst wieder. Sehr gutes Essen und toller Service.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Freundlichkeit und herzliche Bedienung auf allen Ebenen ergänzen das umfangreiche Wellness-Angebot unter professioneller Führung.