Regula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Frei im Beatus
Im Beatus gibt es alles was du dir vorstellst und noch mehr. Das Angebot ist clever, ökologisch durchdacht und es fehlt dir an nix.
Liselotte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erlebenswert
Dankeschön war ein herrliches Erlebnis und eine perfekte Erholung ... ruft nach Wiederholung ... see you again and byebye soon
Hana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Viel Schein
Ausbaufähig, aber sehr schönes Hotel, leider direkt an einer Hauptstrasse. Viel Wellnessbereich. Essen am Abend hervorragend.

Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Seele baumeln lassen
Eine kleine Auszeit, mit der SBB bestens vernetzt und somit bald im Hotel, herzlicher, warmer Empfang an der Reception…..was will man mehr!
Holger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist top
Das Hotel ist top. Der Service ist eimalig. Beim Einschecken muss man nicht erst einen Wagen für das Gepäck suchen. Beim Vorfahren kam schon ein Mitarbeiter und brachte das Gepäck direkt auf das Zimmer. Sogar den Wagenschlüssel konnte man ihm geben. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Überhaupt haben wir uns direkt wohlgefühlt.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Erholung am See
Am Thunersee ist dies einer der schönsten Plätze. Direkt vis-à-vis des Niesens kann man ein paar Tage Ruhe und Genuss geniessen.
Anja(31-35)Schweiz
Wunderbare Paarauszeit
Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen. Die Aussicht war bei jedem Wetter fantastisch, das Essen stets ein Genuss und das Wellness Entspannung pur. Überall hatten wir mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen Kontakt.
Yulia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Katastrophale Erfahrung
Das Hotel ist mit fünf Sterne massiv überbewertet und ist mit viel gutem Willen ein 4 Sterne Ort. Zudem soll klar ersichtlich werden, dass das Zielpublikum Menschen im letzten Lebensabschnitt und wohl Stammkunden sind. Auch wenn dieses Klientel wahrscheinlich zahlungskräftig genug ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch auch für sie unwürdig. Also entweder gewaltige Investitionen in die Modernisierung der Infrastruktur und Kulinarik oder Sterne und Preis reduzieren.
Franziska+Ronald (61-65)Schweiz
Wohlfühlen an fantastischer Lage
Unser Aufenthalt ist jedes Mal ein Erlebnis der Sinne. Die Lage des Hauses am See mit prächtigem Niesenblick, die feine Küche und das herzliche, kompetente Personal.Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Mira(26-30)Schweiz
Entspannte Zeit
Im Hotel Beatus können wir uns immer wieder wunderbar erholen. Wir geniessen die Saunas, den Thunersee, das Bad, das wunderschöne Zimmer mit der tollen Aussicht und die überzeugende Kulinarik jedes Mal sehr.