Susanna (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder tolle Erholung im BEATUS am Thunersee
Wir kommen seit ein paar Jahren und geniessen unter anderem die Aussicht auf den Niesen, der zur Erholung in diesem schönen Hotel am Thunersee beiträgt. Zu erwähnen ist die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase
Eine lieb gewonnene, wiederkehrende Wohlfühloase für Körper und Geist, die wir nicht missen möchten. Seit Jahren nehme ich sie in Anspruch.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmaliges Erlebnis
Wunderschöne Lage, umfangreiches und sehr leckeres Essen, zuvorkommendes Personal. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt. ????

Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne erholsame Tage im Wellness-Paradies
Wieder 4 wundervolle, glückliche und erholsame Tag in prächtiger Umgebung und wunderbaren, freundlichen und sympathischen Mitarbeitern verbringen dürfen. Diese Wellness-Oase ist einfach einzigartig in jeder Beziehung. Danke dass es euch gibt.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Relax Tage
Komme immer wieder in dieses Hotel zurück. Fühle mich hier wohl und gut aufgehoben. Gastfreundschaft wird hier noch gross geschrieben. Ich finde hier alles was ich zur Erholung brauche, geniesse die Saunalandschaft und das Solebad und Massage.
Heinrich (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das'Abenteuer' liegt vor der Haustüre.
Wozu denn in die Ferne schweifen? Wenn das schöne Hotel nicht gebraucht wird, geht es unweigerlich den Weg so vieler anderer am Thunersee!
Walter (66-70)Schweiz
Traumhaft
Dieses Hotel mit der traumhaften Badelandschaft und Wellness ist einfach einmalig. Wir geniessen dies schon seit 20 Jahren und freuen uns immer wieder hier zu sein.
Fabienne(46-50)Schweiz
Hervorragend
Herzblut, Aufmerksamkeit, Charme und Humor zeichneten den Aufenthalt aus. Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Herzlichen Dank dem ganzen Beatus-Team!
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühloase
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbare Kulinarik gepaart mit bester Lage direkt am See und Blick auf die Alpen. Zimmer (Typ Mönch) grosszügig und makellos mit grossem Balkon. Unsere zwei Yorkshire Terriers wurden ebenso verwöhnt mit zur Verfügung gestellten Hundebetten, Tüchern und Fressschalen. Wir kommen immer gerne wieder.
Barbara (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mehr als zufrieden
Es war wunderbar, die Landschaft, die Lage, das Dorf, Wandermöglichkeiten, das Personal, das Essen, der Wellness Bereich, das Ambiente