Yves(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel...
...an top Lage am wunderschönen Thunersee mit sehr netten und aufmerksamen Angestellten. Auf Details wird grossen Wert gelegt.
marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine kleine Auszeit
Entspannung pur in einem erstklassigen Hsus mit zuvorkommendem und stets freundlichen Personal! Einfach wunderbar!
Martha(71+)Schweiz
es war ein wunderschönes Erlebnis
wunderbare Lage am See , sehr freundliche Bedienung und sehr feines Essen wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Anna Schmidiger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit besonderem Charm.
Dort kann man die Seele baumeln lassen. Rauskommen, Abstand gewinnen, eine Auszeit vom Alltag nehmen. Entspannung purr.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Wir konnten uns im Hotel Beatus maximal erholen, es wird bestens für das leibliche Wohl gesorgt und die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Thunersee ist fantastisch. Das Hotel strahlt eine kompetente Führung aus, die Mitarbeiter wirken zufrieden und zeigen Freude im Umgang mit den Gästen.
Michèle (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Malediven der Schweiz
Ich war mit einem Familienmitglied im Yoga-Retreat. Die Yoga-Kurse, das Frühstücksbuffet, die Zwischenmahlzeiten (inkl. Kaffee + Kuchen) sowie das 5-gängige Abendessen waren ein Traum. Der Spa Bereich und die Landschaft rund um das Hotel sind aufwändig gepflegt und laden zur Erholung ein. Wenn man auf den Liegen im Strandbereich relaxt und auf den See blickt fühlt es sich wie die Malediven der Schweiz an. Besonders das Personal fällt durch seine herzliche und zuvorkommende Art auf und rundet danit den Aufenthalt…
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel am Thunersee.
Das Hotel Beatus in Merligen am Thunersee ist ein wunderschönes Haus, direkt am See gelegen mit tollen Wellness- und Badeanlagen. Die Betreuung lässt keine Wünsche offen, die Kulinarik ist vom Besten. In den sehr schönen Zimmer mit Blick auf Berge und See kann man sich wunderbar erholen und Kraft tanken für den Alltag. Die Umgebung, sei es bei einer Schifffahrt oder einer Wanderung bietet viele Möglichkeiten.
Bettina(61-65)Schweiz
Welcome back zuhause
Einmal und immer wieder. Der blühende Garten, die Terrasse am See, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.Die Zimmer mit Balkon und Seesicht, der Wellenschlag -ein Traum
Marion(66-70)Schweiz
Ferien wie im Bilderbuch
Gönnen Sie sich ein paar Tage Erholung, hier liegen Sie richig, Ruhe, gutes Essen in einer See-Landschasft, die vile zu bieten hat.
Hannelore(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Ich war zum zweiten Mal Gast im Beatus Hotel und sehr zufrieden. Komme gerne wieder und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!