Christine (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumziel
Ich gehe liebend gerne seit 3 Jahren für 3-5 Tage ins Hotel Beatus, freue mich jedesmal riesig auf die entspannten Tage, soooo schön!
Sidi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolutes Spitzenhotel!
Absolutes Spitzenhotel! Hohe Professionalität, hervorragender Service, ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal sowie perfekte Sauberkeit - alles einfach TOP, besser geht es nicht! Der Wellnessbereich ist ein Traum, die professionelle Massage von Maria habe ich sehr genossen, ebenso wie mein Abendessen im Restaurant. Ich wurde sehr verwöhnt. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und weiß bereits, dass ich nächstes Jahr wieder kommen werde.'
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspanning pur und Verwöhnprogramm
Rundum Verwöhnprogramm mit kulinarischen Highlights. Ein Ort, den einem Abschalten und entspannen lässt. Schöne Anlage und Zimmer mit Ausblick direkt auf den Thunersee und die Berge.

Marc(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Warum in die Ferne schweifen das Gute liegt so nah
Wir kommen seit ca. 2019 mehrmals pro Jahr ins Hotel Beatus. Wir wurden noch nie enttäuscht und fühlen uns Willkommen. Uns ist aufgefallen, dass in diesen rund 5 Jahren sehr viele Mitarbeitende hier tätig sind. Ein sehr gutes Zeichen, dass die Chemie stimmt. Ist in der Hotellerie nicht selbstverständlich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im kleinen Paradies in Merligen.
Tatjana (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Verwöhnung mit allen Sinnen
Das Hotel Beatus ist an einem traumhaften Ort direkt am Thunersee gelegen.Das Wellness einzigartig und vielfältig. Erholung pur um dem stressigen Alltag zu enfliehen.Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und aufmerksam.Auch kulinarisch kommt man im Beatus nicht zu kurz, für alle ist etwas vorhanden auch für mich als Veganerin.Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Kurzurlaub.Danke vielmals der Beatus Crew.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergessliches Highlight
Zimmer und Komfort absolutes Highlight, super Aussicht auf den See und Berge, ruhig und richtig zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Genuss pur, sehr liebevoll zubereitet und eine grosse Auswahl an feinen Köstlichkeiten. Hochwertige Produkte und Vielfalt. Das Wellnessangebot ist einmalig und unvergesslich.
Vreni und Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grosse Aufmerksamkeit für die Gäste
Das Hotel Beatus wird sehr gut geführt. Die Gäste erfahren persönliche Aufmerksamkeit und erfahren eine grosse Wertschätzung. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schweizer Gastlichkeit in Traumlage am Thuner See
Das Beatus verbindet eine einmalige Lage am Ostufer des Thuner Sees mit bestem Service und Schweizer Gastlichkeit. Zimmer und Restaurant-Bereich sind sehr ansprechend renoviert. Neben Sauna, Wellness und Solbad bietet das Hotel zahlreiche Aktivitäten wie geführte Ausflüge und Wanderungen. Für die Verpflegung wird eine Dreiviertel-Pension auf hohem Niveau geboten. Die Preise sind für das, was man bekommt angemessen.
Theo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Hotel
Zum 70. Geburtstag lud ich meinen Mann spontan ins Wellness - Hotel Beatus ein. Selten sind wir so zuvorkommend, freundlich und kompetent bedient worden. Die Lage am See ist traumhaft. Wir sind rundum zufrieden!
Erika (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super
Ich kann das Hotel Beatus jedem an Herz legen Rein schauen und geniessen Es lohnt sich. Erholsam ruhige Lage Die Aussicht genialund schön