Priska und Thomas (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
jede Minute ist Bombastisch
Gönne Dir einen bombastischen Aufenthalt mit freundlichem und kompetenten Personal,lass Dich verwöhnen bei einer Massage und geniesse die Ruhe im schönen Wellnessbereich! Danach lässt Du Dir den Gaumen verwöhnen , in der Bar noch den Schlummertrunk servieren um danach glücklich in die gemütlichen Betten zu fallen! Herzlichen Dank für den wertvollen erholsamen Aufenthalt.
S3hrgeheim(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Erholung
Grandioses Frühstücksbuffet + Kuchenbuffet. Feines Essen und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Gemütliche und leise Zimmer.
Beat(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
ausserordentlicher Urlaub
super Hotel für eine Auszeit. Sehr freundliches und kompetentes Personl, Qualität der Mahlzeiten ausserordentlich, super Lage

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Geniessen
Toller Ort zum Entspannen und Relaxen! Mitarbeiterinnen sind äusserst kompetent, herzlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns äusserst wohl!
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach wunderbar!
Ein in jeder Hinsicht aussergewöhnliches Hotel was das Essen, Wellness aber auch die Freundlichkeit des Personals betrifft!
Dieter + Sabina(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Tage im Beatus
Wir bedanke uns ganz herzliche beim Team vom Beatus. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Wir haben den Wellnessbereich, das Solebad, das Essen und die Musik in der Bar sehr genossen und haben sogar dazu das Tanzbein geschwungen. Vielen Dank. Dieter + Sabina
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt in stilvoller Umgebung am Thunersee. Gutes Essen, wunderschöne Aussicht auf Berge und See. Mit Wander- und Fitnessangebot.
Lucia (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genuss pur
Ein Hotel mit Vollumfänglichen super Service in allen Bereichen und Angeboten. Wir kommen sicher wieder vor allem in der Weihnachtszeit.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
BEATUS FOREVER!
Als weltweite Business-Travelers werden wir eher selten noch überrascht. Besonders nicht in der Schweiz. Und dann meistens eher Negativ. Das BEATUS ist genau das Gegenteil! Es hat uns 'überwältigt', und das in ALLEN Bereichen! Dieses Hotel mag äusserlich eher unscheinbar erscheinen, dafür ist von innen einfach kaum zu übertreffen, vorallem auch durch das Personal und die Leistungen! Vielen Dank für den tollen Service und für so viele Inklusiv-Angebote! Weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder! Wohl nicht alleine...
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Wochenende
Wir haben zu Zweit ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Hotel Beatus verbracht. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.