Urs(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überzeugt seit Jahren immer wieder
Wir besuchen das Beatus nun seit etlichen Jahren und konnten so mitverfolgen, wie an den Standards immer wieder gearbeitet wird. Die ganze Philosophie überzeugt uns und wir fühlen uns willkommen. Es herrscht eine familiäre Kultur und für uns ist es jeweils wie ein Heimkommen.
Romeo und Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühloase
Wir besuchen das Hotel Beatus in Merligen schon sehr lange.Früher,als wir in Gwatt wohnten,besuchten wir nur den Welleness-Bereich....Pro Monat so einmal...Das war immer pure Erholung am Thunersee.Blick vom Bad auf den wunderschönen Thunersee und die Berge....Seit 18 Jahren wohnen wir in der Ostschweiz.Mein Mann und ich,wenn wir mal wieder Erholung pur planen,kommen immer mega gern ins Hotel Beatus und baden gerne im Solbad.Abends geniessen wir das abwechslungsreiche Essen bei einer wunderbaren Ambiente mit schöner…
Eveline (46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verwöhnen mit Ausblick, Kulinarik, Wellness
Wunderbare Lage mit Ausblick auf den Thunersee und den Niesen. Beste Kulinarik. Wellness und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort.

BEat(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
!uberraschung
Ein warmer Herbst am Thunersee war für mich eine Uberrasschung und in diesem wunderbaren Hotel. Ich werde wieder kommen
Rüdiger(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht, gute Küche, Ambiance, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten, Wandervorschläge, der Service ist allumfassend, und das Hotel hat ein Thermalbad, Sauna, Massagen est. Und vor allem ein Ruheraum mit sehr guten Blick auf den See. Sehr zu empfehlen.
Sabina (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ort der Ruhe und Herzlichkeit
Ein Ort der Ruhe und Herzlichkeit. Die Lage direkt am See und vor einer Bergkullisse, beeindrucken uns immer wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft, das exquisite Essen und die kleinen Details, die den Unterschied machen. Wir reisen mit schönen Erinnerungen ab und hoffen, bald wiederzukommen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein grosses Lob
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und tat sehr gut um entspannt wieder in den Alltag zu gehen. Ich freue mich schon auf ein nächstex mal wenn ich mich bei Euch entspannen darf.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
S Weggli und de Batze
Wir erfreuen uns immer wieder an Berg und See. Schätzen das angenehme Ambiente im Beatus, den tollen Wellnessbereich, die Kulinarik und das freundliche und kompetente Beatus-Team.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholung für Körper und Geist
'Verstehen kann man das Leben rückwärst - leben muss man es aber 'Vorwärts' (Kierkegaard) In diesem Sinne macht Euch auf für Entdeckungen und Überraschungen in der Schweizer Gastronomieerlebniswelt.
René(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beatus und Sylvester. Ein einmaliges Paar.
Geniale Lage am See visavis der Niesen. Extrem motiviertes Personal. Wellness Bereich mit einem superschönen Solbad.